石墨烯电热膜地暖成为智能家居装修必备

2020-06-03 - 电热膜地暖

首先是舒适性,电热膜地暖被称作史上最接近自然取暖的采暖方式。电地暖主要是以辐射的形式散热,热量从地面由低到高均匀的向房间内散热,整个房间的温度分布均匀,人们在房间内脚温头凉,符合中医“温足而顶凉”的养生理念。

石墨烯电热膜地暖

电热地暖热量从地面散发,能够很好的祛除地面、角落、墙壁等处的湿气,特别适宜家中有老人孩子的家庭。地暖供暖地面的温度较高,老年人脚部、腿部保持温暖,有助于缓解老年人的老寒腿、关节炎,孩子可以在温暖的地板上赤脚自由自在的玩耍。给你带来天然阳光般的温暖,给人们的感觉像在露天阳光下一样温暖舒适,没有干燥和闷热的感觉。再就是电热膜地暖被称作史上最安全的地暖,暖丰电热膜地暖采用低温运行,安全可靠。

石墨烯电热膜地暖

系统工作时,电地暖表面保持低温运行,最高温度不超过60摄氏度。因此不会发生烫伤、引起爆炸和火灾等事故,整个系统全部采用并联方式连接,运行稳定,可行性高。同时不占室内空间,免维护,免维修。因为取消了暖气片和管路,不占用室内空间,并且整个系统使用寿命长,免维护,免维修。最后就是电热膜地暖系统无与伦比的智能性电热膜地暖的智能主要体现在温控器的智能控制上。

石墨烯电热膜地暖

电热膜哪个牌子好电热膜地暖系统一般配备了可编程智能温控器,供暖季时地暖持续运行,家中无人的时间段,温控器可编程为低温运行,家中有人的时间段,编程为正常供暖温度,这样运行效率更高,兼顾了供暖舒适度与升温效率。同时在大型办公楼中或者学校商场等公共空间里,电热膜地暖系统可以灵活的采用电脑系统控制,一个软件搞定所有区域电地暖的开关控制以及温度调节。并且在这个过程中可以很好的实现节能环保的要求,降低电热膜地暖的使用费用。电热膜埋在地板下,使用寿命长50年以上,基本上建筑物寿命内无需更换,避免受水、氧的腐蚀,相对于其它取暖系统比如暖气片。暖气片的散热器与管道连接处的接头和阀门会因为热胀冷缩或使用年限的延长需要维护或更换。长远来看,电热膜地暖的更换、维修等使用成本要低得多,真是省电省心!

石墨烯电热膜地暖
相关阅读
  • 【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    2020-06-03

    当然耗电了,不如水暖经济。关于电地暖的运行费用一直是大家关心的问题,运行时间是一个随机的变量,没有一个确定的数值,他会随着朝向、室外温度、室内设置温度、开窗开门次数、铺装功率的大小等参数的变化而变化,实际上在任何一个项目上都不会出现相同的运行状况。电热膜地暖按120瓦平米,每天使用8小时计算。

  • 电热膜地暖费电吗

    电热膜地暖费电吗

    2020-06-03

    展开全部没有用过电热膜地暖的许多消费者主观地认为电热膜系统非常浪费能源。其实,与bai传统取暖对比电热du膜地暖系统并非那般耗电。所谓“电热膜电地暖系统耗能大”,很大程度上与建筑保温结构有关系。zhi电热膜在升温至所需温度时,系统处于满负荷工作状态,达到所需温度根据地面材料不同略有差别,通常直接铺设于复合dao地板下升温较快。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。