【阶梯水价水表】汇中股份:阶梯水价制使电子水表成趋势

2020-06-03 - 阶梯水价

汇中股份(300371)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,阶梯水价实施之后,机械水表将逐渐退出市场,带电子装置水表和电子水表将成为市场主导。实施阶梯水价的目的是为了节约资源,技术更加先进、精度高、稳定性好的电子水表将成为发展的最终趋势,电子水表中的超声水表具有精度高且价格适中的特点,将会成为电子水表的代表产品。

阶梯水价水表

2013年底,《关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的指导意见》正式发布,到2015年底前,全国设市城市原则上要全面实行居民阶梯水价制度。

汇中公司主要产品为超声热量表、超声水表及超声流量计,并在产品基础上打造供热计量管理平台和供水计量管理平台。

阶梯水价水表
相关阅读
  • 莫比乌斯环的应用 莫比乌斯环究竟是什么?

    莫比乌斯环的应用 莫比乌斯环究竟是什么?

    2018-12-07

    莫比乌斯环这个词也许对大家来说十分陌生,但是当提起众多最近大热的恐怖悬疑电影时都能从中找到莫比乌斯环诅咒的影子。现在就让小编和大家一起走进被莫比乌斯环围绕着的世界。莫比乌斯环原本是指将一条纸带扭转一百八十度后将它的前后两头粘在一起,这样做出来的纸圈具有神奇的效果,一个物体可以在不触碰纸带边缘的情况下经过纸带的所有部分。

  • 【刘德华儿子】刘德华吃素6年 是受妻子影响

    【刘德华儿子】刘德华吃素6年 是受妻子影响

    2019-10-16

    刘德华吃素6年怎么回事?刘德华自曝吃素6年只因受妻子孩子影响,刘德华吃素6年详情介绍。刘德华是很多人心目中的男神,上个世纪,明星谈恋爱和结婚是不被允许的,所以很多明星就算结婚也不会公布,刘德华也是隐藏了很久,最后才曝光自己的妻子。作为娱乐圈的顶级大明星,刘德华出演过很多优秀的角色,刚开始用帅气的外表吸引观众。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。