【毛林林演员介绍】毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面”

2020-01-28 - 毛林林

日前,2016中国电视好演员评选公布了入围演员的名单。人气女星毛林林凭借在《两个女人的战争》中以颇具翻转的形象和令人印象深刻的演技获得了提名。

毛林林因在与冯绍峰、林依晨合作的热门大剧《兰陵王》中饰演为爱疯魔的“郑儿”一角而被大众所熟知。她对这个角色淋漓尽致的演绎使“郑儿”成为了“雪姨”、“容嬷嬷”这样代表型的反面角色,也从侧面证明了毛林林的演技。

毛林林演员介绍

“郑儿”之后毛林林一直寻求转型之作,终于在与柳岩合作的情感大戏《两个女人的战争》中证明了自己塑造多样角色的能力。善良隐忍,大气宽容的“牛淑荣”与柳岩上演闺蜜之间的相爱相杀。据悉在该剧播出期间,大批网友发出“心疼毛林林”“求编剧别虐的留言”成功的撕掉了观众对她标签化的认知。

毛林林演员介绍

据悉,11月24日在江西卫视黄金时间上档的都市情感剧《爱情珠宝》 里,毛林林将与“雪姨”王琳以“婆媳”的身份与观众见面。该剧中毛林林饰演一位虽然家境不好但为了追求梦想与新的生活,一直努力奋斗着的珠宝设计师。毛林林介绍到这个角色是一个心中有爱的人,希望这次又能为大家带来一个不一样的毛林林。

毛林林演员介绍
相关阅读
  • 【毛林林兰陵王】《兰陵王》毛林林妖媚难诱冯绍峰(图)

    【毛林林兰陵王】《兰陵王》毛林林妖媚难诱冯绍峰(图)

    2020-01-28

    新浪娱乐讯由钟澍佳(微博)导演执导,陈玉珊(微博)、杨登魁等人制作的古装偶像剧《兰陵王》开拍已经超过一个月,该剧汇集了冯绍峰(微博)、林依晨(微博)、陈晓东(微博)、毛林林(微博)、翟天临等诸多演员,一经开拍便引起了媒体的关注。近日《兰陵王》主演毛林林造型曝光,饰演祸国妖姬的她更显妖媚,却难诱主角冯绍峰倾心。

  • 【毛林林的老公】毛林林饰演的艾薇 比樊胜美还要难?

    【毛林林的老公】毛林林饰演的艾薇 比樊胜美还要难?

    2020-01-28

    比起赵小青的学生气,艾薇身上更多了一些成熟和优雅。或许是因为艾薇常常以弹着钢琴的画面出现,伴随着动人的旋律,愈发衬托出她的气质。也正由于艾薇独特的气质和温柔感,她即使有了肖战这个名副其实的男朋友,依然阻挡不了别人对她的追求。只不过这场追求看似是爱情的降临,实则可能是另一场深渊。比起剧中别的小伙伴,艾薇不仅有学业压力。

  • 【毛林林和袁姗姗对比照】毛林林为什么不红 反派角色深入人心带来争议

    【毛林林和袁姗姗对比照】毛林林为什么不红 反派角色深入人心带来争议

    2020-01-28

    毛林林这个名字,也是一个要颜值有颜值,要演技有演技的演员,出道已过十年,但是依旧没有大红大火,这是为什么呢?我们一起来了解一下。毛林林参演的《红蔷薇》最近成功收官,这部剧中最令人惊艳的戏份是几位女性角色的成长。《红蔷薇》将传统谍战题材的固有角色形象打破,塑造了多位层次鲜明性格迥异的新女性形象,由杨子姗饰演的夏雨竹。

  • 【张倬闻个人资料】张倬闻资料 张倬闻个人资料简介及照片

    【张倬闻个人资料】张倬闻资料 张倬闻个人资料简介及照片

    2020-01-28

    张倬闻,毕业于中央戏剧学院05表演本科,传媒大学进修播音主持专业,中国儿童艺术剧院演员;中宣部首届校园戏剧大赛一等奖;擅长模仿各种表情。现参与湖南卫视举办的芒果训练营;现已拍摄完成新还珠格格拍摄。中文名:张倬闻国籍:中国民族:汉族出生日期:2月28日毕业院校:中央戏剧学院05表演本科代表作品:话剧《禁闭》电影《不可复制的恋人》电视剧《我