澳大利亚袋鼠岛在哪里

2019-09-04 - 袋鼠岛

澳大利亚袋鼠岛在哪里?澳大利亚袋鼠岛位于在圣文森特海湾的入口之处,这是在阿德莱德西南方向112公里处的一座岛,而且是一座天然道,地处巴斯海峡,是一座有着旖旎风光之岛,非常值得一去。

因为去袋鼠岛交通不那么方便,大家可以选择自驾或是一日游,不过个人更推荐大家参加阿德莱德袋鼠岛一日游,一般会去三处:海豹湾保育公园、弗林德斯柴斯国家公园。

澳大利亚袋鼠岛在哪里
澳大利亚袋鼠岛在哪里

海豹湾保育公园

海豹湾并无海豹,而是观看海狮。在这里,可以近距离(超过六米)参看海豹,成群结队的海狮仰面倒在沙滩上,慵懒着晒着太阳,憨态可掬、傻头傻脑的样子非常惹人喜欢。人们只能在距离超过六米的距离观看海狮,虽然不能切近,但早已被他们憨态可掬,傻头傻脑的样子深深吸引。

澳大利亚袋鼠岛在哪里
澳大利亚袋鼠岛在哪里

TIPS:海狮保护公园(Seal Bay Conservation Park)参看海豹是需要门票的,具体门票信息可参考下图

弗林德斯柴斯国家公园

弗林德斯蔡司国家公园位于袋鼠岛西部海岸,是袋鼠岛最大的原始森林国家公园。整个袋鼠岛的精华就在弗林德斯柴斯国家公园,在这里可以近距离光看小海豹,体验人与动物和谐相处的乐趣。除了看小海豹,自然形成的神奇岩石和旗舰拱门也绝对不容错过,这些里可以拍到最美的落日和夕阳。

澳大利亚袋鼠岛在哪里
澳大利亚袋鼠岛在哪里

袋鼠岛旗舰拱门(Admiral’s Arch)位于袋鼠岛的南端,据说被命名为"旗舰拱门"是因为这里向外的海上有两块巨石,形状就像军舰。沿着栈桥一直走就可以来到一个海蚀形成的拱门的地方。在这里可以拍到绝美的日落,很多经典的袋鼠岛日落的照片都是在这个位置拍摄的。这里除了看拱门,还可以看到波涛汹涌的大海。幸运的话还可以在岩石上看到海狮。

神奇岩石(Remarkable Rocks)是名副其实的天然奇观。在濒海而立的巨大的花岗岩上,坐落着许多嶙峋兀立的巨岩。在海风海水的鬼斧神工般的雕琢下,块块岩石造型千奇百怪,令人赞叹不已。它们奇特、扭曲的外形是数千年的风吹雨打和海浪冲刷的杰作,其表面颜色更在一天当中因时而变,五光十色,绚烂多姿,大自然的曼妙艺术在此展露无疑,这里也是岛上游人拍照留念最多的自然奇观之一。

从阿德莱德市区去到袋鼠岛是需要乘坐车子从阿德莱德酒店到泽维斯角(Jervis)码头,然后乘坐45分钟船程的渡轮到达袋鼠岛,比较波折,不过绝对值得一去。如果觉得一日游还不能够完全领略到袋鼠岛的美,也可以选择袋鼠岛二日游或者袋鼠岛三日游。

相关阅读
  • 阿德莱德去袋鼠岛 歌莉娅 发现袋鼠岛的美好

    阿德莱德去袋鼠岛 歌莉娅 发现袋鼠岛的美好

    2019-09-04

    歌莉娅日前全新发布2019年春季系列。本季是歌莉娅环球之旅第39站,以澳大利亚袋鼠岛上奇幻瑰丽的粉红盐湖为背景,特邀日本顶尖时尚摄影师伊藤彰纪掌镜,与维密天使Willow Hand共同演绎时尚的自然与文明。

  • 袋鼠岛地图 阿德莱德袋鼠岛地图

    袋鼠岛地图 阿德莱德袋鼠岛地图

    2019-09-04

    袋鼠岛,又叫坎加鲁岛。是澳大利亚继塔斯马尼亚和梅尔维尔岛之后的第三大岛屿,面积4405平方公里。袋鼠岛位于圣文森特海湾的入口,在南澳大利亚州的首府阿德莱德西南方向112公里处,处巴斯海峡。岛上距离大陆的位置离南澳大利亚州富劳里友半岛的杰维斯角只有13公里。

  • 袋鼠岛一日游攻略

    袋鼠岛一日游攻略

    2019-09-04

    袋鼠岛是阿德莱德非常漂亮的一个天然岛屿,也是澳大利亚第三大天然岛屿,和陆地相距约15公里,面积非常广,这里仿佛世外桃源一般,安静、清幽、漂亮,推荐大家参加袋鼠岛一日游行程就能很好的体验一边袋鼠岛了。最早时期。

  • 袋鼠岛南大洋酒店 南大洋酒店袋鼠岛的顶级生态奢华体验

    袋鼠岛南大洋酒店 南大洋酒店袋鼠岛的顶级生态奢华体验

    2019-09-04

    一个普通的下午,两位神色悠闲的客人在南大洋酒店(Southern Ocean Lodge)的前台登记入住,来这里的客人大多数是来自世界各地的金融巨头和时尚人士,他们喜欢坐在室外的原木椅子上,享受清凉的海风拂过发梢。