大学录取分数线查询 国防大学录取分数线2017

2018-12-14 - 录取分数线

中国人民解放军国防科学技术大学(National University of Defense Technology)简称国防科技大学、国防科大,是中华人民共和国中央军事委员会直属的一所涵盖理学、工学、军事学、管理学、经济学、哲学、文学、教育学、法学、历史学等十大学科门类的综合性全国重点大学,是国家首批"211工程"、"985工程"、军队"2110工程"重点建设院校之一,入选"2011计划"、"卓越工程师教育培养计划",由国防部、教育部双重领导,副大军区级编制。

大学录取分数线查询 国防大学录取分数线2017
大学录取分数线查询 国防大学录取分数线2017

学校前身是1953年创建于黑龙江省哈尔滨市的军事工程学院,简称"哈军工",从50年代初建校到现在,学校一直是国家和军队重点建设的院校。学校是第一个五年计划国家156项重点建设工程之一,是中共中央1959年确定的全国20所重点大学之一,是国务院首批批准有权授予硕士、博士学位的院校,是全国首批试办研究生院的22所高校之一,是"七五"、"八五"期间国家重点投资建设的重点院校。

大学录取分数线查询 国防大学录取分数线2017
大学录取分数线查询 国防大学录取分数线2017

1970年学校主体南迁长沙,更名为长沙工学院,1978年改建为国防科学技术大学。

截止2014年5月,学校在读学生14000余人,其中本科生8400余人,研究生5600余人。

相关阅读
  • 大学录取分数线 2018年高考985大学录取分数线是多少

    大学录取分数线 2018年高考985大学录取分数线是多少

    2018-12-14

    2018年高考985大学录取分数线是多少20180413 101121文刘美娟很多考生和家长都会有一个名校梦,考上一所985大学是高考的目标。下文有途网小编给大家整理了2018高考985大学的录取分数线。

  • 录取分数线低的大学985 2018高考录取分数线最低的985大学有哪些

    录取分数线低的大学985 2018高考录取分数线最低的985大学有哪些

    2018-12-14

    东南农林科技大学在河北、江苏、浙江都是入选分数线最低的985大学。这所大学实在本身有许多不利要素,开始,这所大学固然是985大学,可是一所农林类院校,而农林类院校近年来不断不是很受欢迎。再者,校园的地理地位也是一个很大要素。

  • 中考录取分数线公布 你该何去何从?

    中考录取分数线公布 你该何去何从?

    2018-12-14

    近日,河南省各地市的中考录取分数线陆续公布,中考录取分数线公布之后,参加中考的考生该何去何从呢?说实话,每年中考录取分数线公布之后,有的考生及家人举家欢庆,带着孩子出去旅游奖励孩子一个手机或者电脑,或者帮孩子实现一个心愿。

  • 一本大学录取分数线 国防大学录取分数线

    一本大学录取分数线 国防大学录取分数线

    2018-12-14

    中国人民解放军国防大学,是中国最高军事学府,直属中央军委领导。党中央、国务院、中央军委对国防大学建设与发展高度重视和十分关心。邓小平同志亲笔为国防大学题写了校名江泽民主席先后17次来校视察、与学员和专家教授座谈并作重要指示。