以太坊骗局 以太坊开发人员已筹集5万Dai;GCG Asia疑似为庞氏骗局

2019-06-09 - 以太坊

2019 年 4 月 29 日,以太币交易总额为 2,782,607 ETH ,比前日上升 4.77%;日活跃用户量 165,228,比前日上升 0.84%;新增合约 25,756 个,比前日下降 11.68%;平均交易费用为 10.29 GWEI,比前日上升 8.93%;最活跃合约为 LEARNCHAIN (LEN);通证代币交易总额为 378,960 个,比前日上升 1.12%。

数据来源:Amberdata.io

以太坊开发人员:已筹集5万Dai可以对ProgPoW进行独立审计

以太坊骗局

据Crypto Globe消息,以太坊开发人员Hudson Jameson于4月26日在以太坊两周会议上表示,融资共计5万的Dai目标已经达成,该资金足够对ProgPoW进行独立审计。此前3月5日消息,Hudson Jameson和其他开发人员共同讨论ProgPow相关开发进程。

开发团队尚未决定在以太坊网络上的实施ProgPoW算法的时间表,该提案目前正在进行第三方审计。同时3月18日,Hudson Jameson表示对ProgPow的审计尚未开始,对该提案进行两次单独审计的原始计划可能不会完全按计划进行。

以太坊骗局

GCG Asia疑似为马来西亚庞氏骗局,其联合创始人同时涉足区块链领域

Behind MLM近日发布报告称,外汇交易服务提供商Guardian Capital AG(GCG Asia)疑是马来西亚的庞氏骗局。该平台在几个月前(2018年12月)刚刚注册,没有关于该企业所有权或管理的信息,并且只列出了一个不完整的瑞士地址。

以太坊骗局

经过进一步的研究后发现,Darren Yaw是该公司的联合创始人之一,其Facebook资料显示Yaw在马来西亚居住,因此该报告推测,GCG Asia总部不在瑞士,而是在马来西亚。

此外,Yaw似乎还是世界加密资产区块链联盟(WCBA)的联合创始人。Behind MLM调查后发现,WCBA网站甚至没有Alexa排名(当前较为权威的网站访问量评价指标)。此外,WCBA Global还表示,已不再与GCG Asia合作,与GCG Asia以及其任何关联公司没有业务关系。WCBA Global并不是GCG Asia的客户,也并未持任何帐户。

以太坊骗局
相关阅读
  • 以太坊是什么东西 以太坊是什么?

    以太坊是什么东西 以太坊是什么?

    2019-06-09

    以太坊是一个全新开放的区块链平台,它允许任何人在平台中建立和使用通过区块链技术运行的去中心化应用。就像比特币一样,以太坊不受任何人控制,也不归任何人所有它是一个开放源代码项目,由全球范围内的很多人共同创建。和比特币协议有所不同的是,以太坊的设计十分灵活,极具适应性。在以太坊平台上创立新的应用十分简便。

  • 以太坊币行情k线图

    以太坊币行情k线图

    2019-06-09

    BitMEX比特网以太坊币行情k线图李也取笑陈明通中國台灣網4月2日訊據台灣“中時電子報”報道,而韩国瑜为农夫的生存去大陆倾销农产物是越线的“禽兽”的举动;那强取豪夺农夫3000亿资产、甘心坐视农夫生涯一天比一天差,民进党行使“立法院”人数上风Qiang行,将“农田水利会”收为公有,历久以来。完善。

  • 以太坊矿机 以太坊:将使用GPU友好PoW新算法 降低ASIC矿机挖矿效率

    以太坊矿机 以太坊:将使用GPU友好PoW新算法 降低ASIC矿机挖矿效率

    2019-06-09

    据Cointelegraph1月5日报道,以太坊核心开发人员已经就实现一种新的工作量证明(PoW)算法达成初步共识,该算法将提高基于GPU(而不是基于ASIC)的网络挖矿效率。以太坊的开发人员在1月5日的会议上讨论了这一进展。在会议期间,以太坊开发人员HudsonJameson指出,目前“很少有人反对”在以太坊网络上实现“ProgPoW”算法。

  • 以太坊钱包imtoken imToken不只是以太坊钱包

    以太坊钱包imtoken imToken不只是以太坊钱包

    2019-06-09

    10月24日,imToken开源了核心代码,距离8月imToken2.0的发布会仅过去两个多月,imToken正在逐渐兑现发布会上的承诺。近日,哔哔大咖秀邀请了imToken的社区运营负责人Simon,为大家解说2.0之后的imToken,以下内容整理自Simon在哔哔大咖秀的分享。社区运营要消灭和用户的距离感2012年。