火星时代2电影 火星时代加强校企合作 为学员就业广开思路

2019-04-22 - 火星时代

近日,火星时代教育武汉校区联通全球顶尖的视效创意公司点石数码举行了该校区成立以来首次校企互访活动。此次互访活动以企业与学校间的拜访交流为基础,延伸开展由行业大咖带来的技术讲座,对于参与该活动的火星时代学员们而言是一次意义非凡的教学实践。

火星时代2电影

火星时代教育作为我国数字艺术教育行业的领军企业,目前已在全国拥有15所教学分中心,为学员提供各类专业课程教育。同时,火星时代教育还与行业内各大公司保持着紧密的联系,促进各方信息的互通、交流与经验分享。

火星时代2电影

据悉,互访活动共分为两个阶段展开,企业拜访阶段,武汉荆楚点石数码设计有限公司(后称点石数码)负责人胡江波带领公司内技术大咖来到火星时代武汉校区与1805、1807、1809期3D模型班学员进行亲切交流。活动当日,同学们早早地在教室里等待企业大咖的到来,现场人头攒动、热闹非凡。

火星时代2电影

讲座分享中,点石数码的艺术总监郭佰君为学员们带来zbrush雕刻演示的知识分享。过程中,郭总监详细地给大家介绍了zbrush的雕刻流程、行业制作标准,并且完整的演示了雕刻中的使用技法,并用公司已完成的“暴雪”商业项目源文件给大家进行了详细的鉴赏讲解。

火星时代2电影

活动尾声,火星时代教育的同学们热情依旧高涨,纷纷踊跃发言提问,向企业大佬们请教了行业动态和技术问题,并表示获益非凡。与学员们交流后,点石数码的胡总就表示:“火星时代的同学们眼界很宽阔且善于思考,提出的问题很有深度,欢迎大家来到去点石内部进行参观学习。“

于是,互访活动的第二阶段随即而来。在接受点石数码胡总的邀请后,火星时代教育武汉中心主任曹宇航和3D模型徐老师又带领30余名优秀学生去到点石数码公司,感受企业氛围,进行拜访学习。在活动室内,点石胡总为学生们进行了详细的讲解,实用的技术分享让学生们激动不已,纷纷点头称赞。

拜访结束后,有学员这样说到:“能有机会进到企业内参观感受,见证真实的工作氛围觉得很幸运,很期待我未来也能在这样的工作环境中学习成长。我会在火星时代好好学习,夯实基础争取未来能做出好成绩。”

互访活动后,火星时代教育的同学们均表示此行受益匪浅,对于整个行业的发展有了更加明确的认识,会坚定自己的目标一往直前。

相关阅读
  • 火星时代游戏 百洋股份拒绝火星时代回购申请

    火星时代游戏 百洋股份拒绝火星时代回购申请

    2019-04-22

    据公开资料显示,火星时代成立于2001年4月,是一家主要从事数字艺术教育的公司,其教学中心覆盖一线城市及全国主要经济发达区域。2017年3月,百洋股份与新余火星人投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“新余火星人”)、王琦等签署了发行股份及支付现金购买火星时代100股权资产协议,以及业绩承诺与补偿、激励协议。

  • 火星时代教育靠谱吗 成都火星时代教育靠谱吗

    火星时代教育靠谱吗 成都火星时代教育靠谱吗

    2019-04-22

    成都火星时代靠谱吗?近几年,随着一首《成都》传唱遍大街小巷,人们对成都的印象也渐渐深刻起来。成都作为一个新兴城市,有很多行业的处于人才缺乏的状态。很多人想要通过专业培训后找到一份满意的工作,那么成都火星时代教育靠谱吗?火星时代在全国13座城市有15所校区,一直秉承着全国统一办学的理念,所以成都火星时代的课程设置和教学质量与火星时代任何一所校区都是没有差别的。

  • 火星时代第一季在线 “一出好戏”:火星时代学员写实特效圆黄渤导演梦

    火星时代第一季在线 “一出好戏”:火星时代学员写实特效圆黄渤导演梦

    2019-04-22

    作为娱乐圈少有的实力派和好人缘,黄渤《一出好戏》开画一周即冲过11亿票房。凭借这部电影处女作,黄渤成功获得观众及网友们的普遍认可。而这部看上去鲜有特效痕迹的荒诞派现实主义喜剧电影,居然也有大量通过后期制作才完成的镜头。首映礼上,黄渤导演赞叹道,他从大屏幕上已然看不出哪些镜头是实拍,哪些镜头是后期做出来的。

  • 火星时代教程 容联携手火星时代教育 促进线上线下一体化

    火星时代教程 容联携手火星时代教育 促进线上线下一体化

    2019-04-22

    社会分工细化促使对专业技能人才的需求量不断增大,推动越来越多的人转向职业教育培训,随之出现了一大批职业教育机构。火星时代教育是一家以线下培训为主,在线课程为辅的职业教育机构,在导流模式上采用线上试听然后导流线下的方式,此过程中需要线上线下联动。容联云联络中心携手火星时代教育,助其快速的打通线下线下的服务通道。