董明珠的丈夫是朱江洪 董明珠老公是谁 董明珠现任老公是朱江洪吗?

2019-04-09 - 董明珠

中国现在女强人越来越多,像碧桂园的杨惠妍和格力的董明珠,都是一等一的女强人,实力绝对不比一些男的差。说到董明珠,相信不少网友都认识了,但是对于她的感情生活网友又知道多少呢?那么董明珠老公是谁呢?网传董明珠现任老公是朱江洪是真的吗?

董明珠的丈夫是朱江洪

1982年,儿子东东出世。董明珠的丈夫在儿子2岁时病逝,这一事件成为她人生的转折点。1990年,36岁的她毅然辞掉南京的工作,南下广东打工,儿子东东8岁,留在奶奶身边照看。

1990年,董明珠孤身一人来到了珠海并且加入格力;当时格力被称作“海利”,是一家投产不久、年产能约2万台的国营空调厂,没有核心技术,只能做空调组装。董明珠在格力工作期间基本没有休过年假。

董明珠的丈夫是朱江洪

1992年,董明珠在安徽的销售额突破1600万元,占整个公司的1/8。随后,被调往几乎没有一丝市场裂缝的南京,并签下了一张200万元的空调单子,一年内,个人销售额上蹿至3650万元。1994年底,在格力电器最困难的时候,董明珠接过了经营部长一职,经历了很多改革。一年之后,销售收入增长了7倍,达到28亿。

网传是董明珠的老公逝世了,但是董明珠一直以来都没有透漏过她的感情生活,网友说她的现任丈夫是朱江洪也不知道是不是真的,只知道董明珠的确是有一个儿子,而且这个儿子也是十分的低调,网络上也没有资料。

相关阅读
  • 董明珠怎样解决性 董明珠提醒马云:电商会冲击社会!纳税应是义务!

    董明珠怎样解决性 董明珠提醒马云:电商会冲击社会!纳税应是义务!

    2019-04-09

    时至今日,没有人怀疑,互联网已经在方方面面改变了我们的生活。但是,互联网对我们的影响到底是正面的多一点,还是负面的多一点,一直是争议不断。素以敢讲敢做著称的董明珠,有格力女王的称号,那么董明珠又是如何评价电商的呢?早在2012年的时候,格力销售突破一千亿元大关时,董明珠当时意气风发,提出要五年翻番做到两千亿元。

  • 我想上董明珠 董明珠:这个世界必须要有我这样的人存在!

    我想上董明珠 董明珠:这个世界必须要有我这样的人存在!

    2019-04-09

    当你站在山顶的时候,你的头上还有星空。倔强、高调、霸气,作风彪悍的董明珠真不是吹出来的。过去十几年,他似乎一直在挑战各种既成规则:炮轰对手是骗子;指出政府采购的陋习;豪言让世界爱上中国制造。合作伙伴说,跟着董明珠,永远不会输;竞争对手说,她走过的路,连草都不长;她自己则说。

  • 董明珠家庭背景 格力董事董明珠家庭背景 其儿子东东照片资料

    董明珠家庭背景 格力董事董明珠家庭背景 其儿子东东照片资料

    2019-04-09

    nbsp;这是典型的以业绩论成败的思路、完全市场化的思路。董明珠的理念与此相符:quot;很多人都说国有企业搞不好,民营企业才能做好,我不这么认为。企业要做好,从根本上讲就是要保证健全的制度,特别是用人制度的健全。制度不健全,不管是国营还是民营都做不好。quot;当问及其对未来的婆婆有什么期待,董明珠也是快人快语:quot;我没什么期待。

  • 格力老总董明珠简介 格力董事长董明珠15条经典语录

    格力老总董明珠简介 格力董事长董明珠15条经典语录

    2019-04-09

    欢迎点击上面蓝色字体,关注实战商学院超过30万中高层经理人每日的微信专刊进入格力的20年来,董明珠从一名基层业务员做到拥有8万员工公司的总裁,她说她只做了一件事,那就是做“好空调,格力造”。她曾三次入选美国《财富》杂志“全球50名最具影响力商界女强人”。作为商业圈内少有的女性,不服输的董明珠将荣誉看得很透。