考研英语红宝书 红宝书·考研英语词汇

2018-09-14 - 考研

关于《红宝书·考研英语词汇(必考词 基础词 超纲词)》使用说明

对绝大多数考生来说,要全面系统地掌握考研英语词汇并非易事,如何快速、有效地帮助考生攻克考研英语词汇是我们一直以来思考的问题;历经十余年的努力,在深入研究考研英语真题的命题思路和词汇考查特点、不断探索思维的认知偏好和记忆规律的基础上,我们编辑出版了《红宝书·考研英语词汇(必考词 基础词 超纲词)》,本书深受考生喜爱,市场占有率极高,并引领着考研英语词汇的潮流和发展方向。

考研英语红宝书 红宝书·考研英语词汇
考研英语红宝书 红宝书·考研英语词汇

《红宝书·考研英语词汇(必考词 基础词 超纲词)》由《大词汇》、《精缩版》、《串记手册》、《连线自测本》、《练习题册》、《MP3》录音及《红宝书APP》组成,这几种资料具有高度的内在统一性和互补性,每种资料都有其显著功效和鲜明的特点:

考研英语红宝书 红宝书·考研英语词汇
考研英语红宝书 红宝书·考研英语词汇

1.《大词汇》全面覆盖了考研英语大纲词汇的知识点——从音标、词性、词义、词组、例句...

相关阅读
  • 大三考研还是大四考研 19年复旦大学心理学考研院校情报和考研经验

    大三考研还是大四考研 19年复旦大学心理学考研院校情报和考研经验

    2018-09-14

    复旦大学(Fudan University),简称“复旦”,位于中国上海,由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列211工程、985工程,入选双一流、“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“卓越医生教育培养计划”。

  • 考研与不考研的区别 MBA考研 你不知道的6类分数线区别

    考研与不考研的区别 MBA考研 你不知道的6类分数线区别

    2018-09-14

    最早公布的是34所自划线院校的自划线,一般在3月中上旬发布。自主划线的学校的分数线都会比国家线先出,而且基本上都会高于国家线,也不排除有个别学校个别专业会低于国家线(但这种情况一般是因为学校题目难或者改卷严格。

  • 考研时间表 2019考研政治复习整体规划和时间表

    考研时间表 2019考研政治复习整体规划和时间表

    2018-09-14

    考研复习要有计划,一步步脚踏实地,育明教育在线分享考研政治复习计划表,大家可以参考。考研政治复习整体规划考研思想政治理论内容共包括五个部分,分别是马克思主义基本原理、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、中国近现代史纲要、思想道德修养与法律基础、形势与政策以及当代世界经济。

  • 考研是大三还是大四 热搜第二!往届生考研的“白月光”是…

    考研是大三还是大四 热搜第二!往届生考研的“白月光”是…

    2018-09-14

    网络上,往届生考研的话题也引起了人们的关注网友们对考研话题也是“积怨已久”,纷纷发表自己的看法。有斗志满满的加油党也有人感觉压力山大更像是考研党在抱团取暖与应届生不同的是,往届生考研更多了一分迷茫和纠结。