【乌克兰vs葡萄牙】葡萄牙vs乌克兰首发:C罗先发 B席A席登场

2020-06-23 - 乌克兰

直播吧3月23日讯 欧预赛B组,葡萄牙主场对阵乌克兰。

葡萄牙首发:1-帕特里西奥、2-坎塞洛、3-佩佩、4-鲁本-迪亚斯、5-格雷罗、14-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、18-内维斯、7-C罗、9-安德烈-席尔瓦、11-贝纳尔多-席尔瓦

替补:12-若泽-萨、22-贝托、6-冯特、10-马里奥、13-达尼洛、15-拉法-席尔瓦、16-菲利克斯、17-迭戈-若塔、19-马里奥-鲁伊、20-皮齐、21-塞梅多、23-索萨

乌克兰vs葡萄牙

乌克兰首发:12-皮亚托夫、4-克里夫索夫、6-斯特帕宁科、8-马利诺夫斯基、10-科诺普里安卡、11-马洛斯、13-米科连科、17-津琴科、18-雅列姆丘克、21-卡拉瓦耶夫、22-马特维延科

替补:1-博伊科、23-卢宁、2-布特科、3-索伯、5-布尔达、7-沙帕伦科、9-克拉维斯、14-布亚尔斯基、16-瑟多尔丘克、19-莫赖斯、20-贝祖斯

乌克兰vs葡萄牙
相关阅读
  • 【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    2020-06-23

    中国这些年一直都在尽着自己作为一个大国应该有的义务,跟很多国家都有合作往来,而且还帮助很多贫穷落后的国家进行基础设施建造。所以不少国家跟中国的关系还是比较好饿的,今天笔者就给大家盘点世界上跟中国关系最友好的三个国家。第三名:俄罗斯。抗日时期,苏联在日本将关东军聚集到东北时,没有选择保持中立,而是出兵攻打关东军。

  • 【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    2020-06-23

    关于乌克兰巨猫,可能有很多小伙伴之前都没听说过,乌克兰巨猫可以说算是人们发现至今为止最大的猫。据说乌克兰巨猫有一个成人那么大,至少网上流传着很多关于乌克兰巨猫的图片都是巨大无比的。那么乌克兰巨猫是真是假?真的有像乌克兰巨猫这么大的猫咪吗?如果您也对乌克兰巨猫充满好奇心,想搞清楚乌克兰巨猫这种动物为什么会有这么大的体型。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。