【韩日世界杯意大利】韩日世界杯主裁认错!韩国队得到了偏袒 最强意大利被他“吹死”

2020-06-13 - 韩日世界杯

北京时间5月4日消息,2002韩日世界杯八分之一决赛,东道主韩国队与意大利国家队相遇!然而,本场主裁的吹罚却引发了巨大的争议。如今事情已经过去10多年了,拜伦·莫雷诺(主裁)终于承认了自己的错误!近日,拜伦·莫雷诺接受了厄瓜多尔电视节目采访,访问中他承认黄善洪飞铲赞布罗塔应该吃到红牌!

韩日世界杯意大利

2002年,意大利迎来了堪称最强一届的国家队!但不幸的是,他们在前进的道路上碰到了东道主韩国队!那场比赛的过程让人啼笑皆非,就连不懂球的人都能看出韩国队得到了主裁判的偏袒!

列举一些争议判罚:1、李天秀踢踹马尔蒂尼后脑勺;2、皮耶罗被2次恶意肘击;3、托蒂被判假摔从而吃到红牌;4、黄善洪飞踹赞布罗塔!这还是其中最明显的犯规,其它的更是不计其数!

韩日世界杯意大利

可以说,韩日世界杯是世界杯历史上最大的污点之一!意大利与西班牙两队的遭遇更是让不少球迷感到惋惜,好不夸张的说,意大利和西班牙球员受到的侵犯,完全可以拼凑成一段10分钟的集锦!

这届世界杯后,韩国永远的被钉在了道德的耻辱柱上!由于受到了不公正判罚,意大利甚至选择与韩国断交!意甲联赛的韩国球员也被驱逐,意甲官方宣布不再引进韩国球员!

韩日世界杯意大利

韩日世界杯已经过去17年了,拜伦·莫雷诺这个时候出来澄清事实,意义又何在呢?在过去很多年当中,无数的球迷都已经看得非常透彻,韩国队在韩日世界杯上得到的便利是永恒的事实!相信很多人会这样认为:除了韩国人自己,没有人会承认他们拿到过世界杯第四名的成绩!拜伦·莫雷诺迟来的“道歉”没有任何的意义,反而显得他自己是有多么的失败!

韩日世界杯意大利

不仅仅在韩日世界杯上,韩国的很多体育项目都存在道德问题!上届亚运会,韩国队曝出的丑闻一件接一件,更是将他们的形象毁了个彻底!更加搞笑的是,韩国在LOL比赛中输掉决赛之后,网络上只剩下了他们赢下的那一局比赛!这种做法无疑是不承认失败的举措,小家子气而已!

无论如何,拜伦·莫雷诺和韩国队都将永远背负着骂名!即便他们再如何澄清或者道歉,球迷都不会接受!一招错,满盘皆输,韩国足球将在世界足坛永远低头前行!

相关阅读
  • 法律职业资格证 庆阳市司法局完成法律职业资格证书颁发工作

    法律职业资格证 庆阳市司法局完成法律职业资格证书颁发工作

    2019-04-18

    庆阳市司法局圆满完成2018年法律职业资格证书颁发工作根据《甘肃省司法厅办公室关于颁发2018年度法律职业资格证书的通知》精神,庆阳市司法局从4月2日开始,对全市通过2018年国家统一法律职业资格考试的人员,颁发了司法部授予的《国家法律职业资格证书》。获得证书的人员积极表示:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律。

  • 几何正十二面体素描 正十二面体素描的透视怎么画

    几何正十二面体素描 正十二面体素描的透视怎么画

    2019-02-19

    在素描中画正十二面球体技巧画法初学者正十二面球体由圆球体演变而来,我们可以将其看成是由圆球体切割而成的。这里所列出的正十二面球体,表面是由十二个相等的五边形组成的。初学者起形时要避免一个面一个面的拼凑,而应从整体结构关系入手,直观地去看等等比例关系和每一个倾斜。请问你知道素描正十二面体怎么画吗?最好有图谢谢先画一个正方体。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。