【韩日世界杯排名】3连败不可避免!战德国难有还手之力 创韩日世界杯后最差排名?

2020-06-13 - 韩日世界杯

3连败不可避免!战德国难有还手之力,创韩日世界杯后最差排名?

体坛部落 06-26 01:39 大

随着沙特绝杀埃及后,本届世界杯的亚洲球队也是迎来了第3场胜利,其他2场胜利分别由伊朗和日本创造的。由于沙特提前一轮小组出局,所以这场胜利没有太大的作用,只是让国家队迎来了世界杯24年以来的首场胜利。至此过后,参加俄罗斯世界杯的五支亚洲球队里,就只剩下遭遇2连败的韩国还没有拿到积分。

韩日世界杯排名

首轮小组赛,韩国面对淘汰意大利杀进世界杯决赛圈的瑞典,结果被对手所打爆,最终以0-1输掉了比赛。而到了第二轮小组赛面对爆冷击败德国的墨西哥,韩国全场送出24次犯规次数的情况下,依然无法阻挡墨西哥的连胜势头,最后韩国以1-2再次输掉比赛。若不是德国绝杀瑞典,韩国早就提前一轮小组出局了。

韩日世界杯排名

对于韩国来说,积0分的情况下还没有提前出局,也是本届世界杯的一大奇葩,因为其他小组积0分的球队都提前出局了。而最后一轮韩国要想实现逆转取得一个出线资格,就得满足两个条件,第一个条件就是全力击败卫冕冠军德国,第二个条件则是寄望墨西哥击败瑞典,这样子韩国可以以净胜球和进球数等数据指标力压德国和瑞典,从而以小组第二打进世界杯16强。

韩日世界杯排名

可是,韩国面对实力非常强大的德国,试问还有爆冷赢球的可能性吗?韩国面对墨西哥和瑞典两队都被接连打爆,而面对实力更强的德国,韩国不要出现一场大比分的惨败,就已经是非常不错的表现了,因为德国为了打进16强,就会非常拼命地踢好和韩国的出线生死战。所以可以提前这么说,韩国遭遇小组赛3连败是很难避免了,基本上要复制四年前巴西世界杯小组垫底出局的成绩。

韩日世界杯排名

如果韩国输给德国且一球未进,那么其本届世界杯的最终排名,韩国将会非常靠后,3连败且一球未进,这是非常糟糕的战绩。值得一提的是,当韩国遭遇小组赛2连败的赛后,韩国媒体在点评这场比赛时,认为韩国足球正在从2002年世界杯的辉煌时期跌落。

韩国媒体这么说也是的确如此,因为2002年韩国在家门口淘汰意大利后首次打进4强,随后2006年德国世界杯获得第17名,接着2010年南非世界杯获得第15名、2014年巴西世界杯获得第27名。目前,遭遇2连败且一球未进的球队,除了韩国外,还有秘鲁、哥斯达黎加和摩洛哥三队,要是最后3连败且一球未进,那么韩国至少会排名第29至32名之间,这无疑就创造了2002年韩日世界杯以来的最差排名。

相关阅读
  • 【炎帝陵图片】海峡两岸同胞湖南炎帝陵共祭始祖

    【炎帝陵图片】海峡两岸同胞湖南炎帝陵共祭始祖

    2019-10-18

    中新社株洲10月13日电(记者邓霞)己亥年海峡两岸炎帝陵祭祀大典13日在炎帝神农氏陵寝地湖南株洲炎帝陵举行,中共中央台办、国务院台办副主任龙明彪,台湾新党主席郁慕明等千余名来自海峡两岸的社会各界人士参加了祭祀大典。10时许,参祭队伍随引导仪仗队,从炎帝陵入口广场出发,穿过阙门,步入祭祀大道。击鼓九通。

  • 贵阳房价最新消息 贵阳房价最高是观山湖区

    贵阳房价最新消息 贵阳房价最高是观山湖区

    2019-07-18

    贵州地处西南,属于高原内陆南方地区贵阳在全国的地理位置示意图,没有融入周边的经济圈,自身发展又能力不足。贵州的几个优势:第一,地处西南中部,是两广进入四川重庆乃至西北地区的要塞。这个是立足于全国的交通来看的,是必经之路,要入川出川不走贵州是不可以的,要到云南,贵州也是必经之地。第二,矿产资源丰富。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。