【足总杯决赛对阵切尔西】足总杯半决赛对阵:切尔西战热刺 枪手PK曼城

2020-06-13 - 足总杯

腾讯体育3月14日讯 随着切尔西1-0淘汰曼联晋级,本赛季足总杯4强全部产生,英足总随即也通过抽签方式产生了半决赛对阵,结果切尔西抽到热刺,阿森纳则将碰撞曼城。

切尔西淘汰曼联

进入到足总杯4强的球队是目前在英超积分榜上排在前5的球队,实力都非常强。切尔西抽到的对手是同城球队热刺,两支球队目前在积分榜上排名第1和第2,本赛季双方联赛2次交锋各自在主场取胜。

足总杯决赛对阵切尔西

阿森纳的对手则是曼城,本赛季曼城曾在联赛上2-1击败阿森纳。目前两支球队分别排在积分榜第3和第5位,温格和瓜迪奥拉的再次交锋也是一大看点。

两场半决赛都将在温布利大球场进行,比赛时间分别是4月22日和23日。

足总杯决赛对阵切尔西
相关阅读
  • 【足总杯半决赛几回合】英格兰足总杯半决赛是单回合还是两回合

    【足总杯半决赛几回合】英格兰足总杯半决赛是单回合还是两回合

    2020-06-13

    展开全部英格兰2113足总杯半决赛是单回合制5261以下是英格兰4102足总杯的详细介绍参赛方式英格兰足1653总杯没有设立种子球队,对阵和主客场完全由抽签决定。比赛共分八轮进行,首两轮先给业余、英甲及英乙球队参加,而英超及英冠球队在第三轮加入竞逐,比赛共分八轮进行,除半决赛及决赛外,各圈若在90分钟内打成平手。

  • 【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

    【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

    2020-06-13

    展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。