【足总杯曼联vs热刺赛果】足总杯前瞻:曼联vs热刺 穆里尼奥的杯赛大戏!

2020-06-13 - 足总杯

本赛季的英超冠军已经归属于曼城,而欧冠4强中英超联赛只剩下红军利物浦,不管是曼联还是热刺都有些虎头蛇尾。虽然联赛里曼联要压上热刺一头,但是不可否认的是对于曼联和热刺来说本赛季都是黯淡无光的,对于穆里尼奥和波切蒂诺来说,只有欧冠和联赛冠军能让其增色,而今晚即将在温布利球场进行的足总杯赛事,成了两支球队本赛季唯一可能染指的冠军赛事了。

足总杯曼联vs热刺赛果

昨天阿森纳成功占据各大足球新闻版面的头条,其原因无他:近两个赛季饱受争议的温格教授最终决定了在赛季结束离开枪手,提起足总杯很多人会想起“保温杯”的别称,阿森纳确实是捧起足总杯次数最多的球队。而如果曼联队能够继2015-2016赛季也就是三年内第二次捧起足总杯冠军奖杯,那么将是红魔第13次夺冠,同样会追平枪手保持的纪录,在温格提前宣布本赛季结束后离开阿森纳的情况下,如果曼联能够追平这一纪录也算是对教授的致敬。当然,对于穆里尼奥来说首先就是要先闯过热刺关。

足总杯曼联vs热刺赛果

上周末曼联0-1爆冷不敌西布朗、并坐送同城死敌曼城夺冠后,穆帅炮轰了球队的表现,并在周中对伯恩茅斯的比赛大幅轮换了7人,还表示会根据这场比赛的表现来决定足总杯半决赛的首发。而凭借斯莫林和卢卡库的进球,最终曼联以2-0击败了伯恩茅斯。而在那场比赛之后,穆里尼奥谈到对热刺的比赛时说:“我不会继续派这11个人首发,但他们所有人都告诉我,他们想踢这场比赛,很显然,我会派上瓦伦西亚、马蒂奇和卢卡库,但这11个人都已经告诉我,他们想要上场,并且已经准备好了。”

足总杯曼联vs热刺赛果

对于热刺来说此时本场比赛似乎已经占据占据天时地利人和,赛事的比赛场地就在热刺的新主场—温布利大球场,本赛季热刺的主场战绩向来稳定。但在这里不得不再次提起凯恩令人不齿的“抢进球”行为,虽然凯恩最终上诉成攻,可是这样剥夺掉队友埃里克森一粒进球,真的不会影响热刺队内和谐的问题么?答案是否定的,热刺这两轮的比赛里看不出凯恩在前场得到的支援明显减弱,但是谁又能否定热刺队内不在暗流涌动。

足总杯曼联vs热刺赛果

众所周知,穆里尼奥一向在杯赛中发挥更好,狂人执着于实用的战术分析,本赛季两队在各自主场取胜,相信穆里尼奥对于此时的托特纳姆热刺已经足够了解。而热刺青年军最近几年里冠军头衔甚少,虽然波切蒂诺表示拿到足总杯冠军并无用处,可队员们对于冠军还是十分渴望,本场强强对话看点颇多,穆里尼奥VS波切蒂诺、卢卡库VS凯恩...让我们一同期待本场精彩的大战。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 澳洲足总杯:珀斯光辉vs悉尼FC 珀斯光辉盼望获胜

    澳洲足总杯:珀斯光辉vs悉尼FC 珀斯光辉盼望获胜

    2020-06-13

    迪亚高卡斯度是珀斯光辉进攻端的核心澳彩网讯:周二傍晚六点半,澳洲足总杯第二圈继续展开激斗,其中珀斯光辉和悉尼FC将于前者主场一决高下。珀斯光辉近期取得各项赛事两连胜,球队状态不俗,而且今仗还坐拥主场优势,这场比赛看好珀斯光辉将要击退悉尼FC。拭目以待!凭藉后卫久比奇的梅开二度,珀斯光辉在第一圈当中顺利击败布里斯班狮吼晋级第二圈。

  • 足总杯直播:热刺VS诺维奇在线直播预告

    足总杯直播:热刺VS诺维奇在线直播预告

    2020-06-13

    北京时间2020年3月5日3:45,足总杯第5轮,热刺将坐镇主场,迎战来访的金丝雀诺维奇。热刺托特纳姆热刺位于伦敦托特纳姆区,与同在北伦敦的球队阿森纳处于长期竞争关系,相互之间的交锋被称为北伦敦德比。热刺是英格兰球队20世纪第一个获得联赛和足总杯双冠王的球队,他们共获得2次联赛冠军和8个足总杯冠军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。