【足总杯切尔西vs曼联分析】【英足总杯】足球分析预测:切尔西 VS 曼联

2020-06-13 - 足总杯

据体球网足球即时比分数据显示,曼联属于英超豪门球队,球队本赛季整体表现还是值得肯定,目前排名第二名,可以说球队本赛季一事无成,现在只剩下足总杯冠军可以去争夺,球队上轮主场1-0击败沃特福德主场完美收官,球队本赛季主要依靠防守来抗衡对手,还有球队主力射手卢卡库有望回归首发!这对球队攻击力有所提升!

足总杯切尔西vs曼联分析

据体球网足球即时比分数据显示,切尔西属于英超豪门球队,球队本赛季整体表现完全没有达到赛季初预期目标,目前仅仅排名第5名,未能夺得下赛季欧冠资格,现在只有通过夺得足总杯冠军来获得下赛季欧冠门票,只是球队近期状态有所下滑,上轮客场0-3惨败,整场比赛球队表现完全处于被动,尤其是球队锋线球员只有2次射正球门,不过好在球队主力前锋莫拉塔和佩德罗有望回归首发!

足总杯切尔西vs曼联分析

盘口剖析:

据体球网足球即时比分数据分析,本场比赛大小球初盘开出两球两球半中高水,曼联本赛季取得25胜6平7负佳绩总共攻入68球丢了28球,还有球队主力后卫复出回归首发!这对球队防守有很大帮助!另外球队往季交战小球率高达70%!后期受注降至两球中高水!

足总杯切尔西vs曼联分析
相关阅读
  • 【英超足总杯赛程】曼联足总杯赛程英超

    【英超足总杯赛程】曼联足总杯赛程英超

    2020-06-13

    足总杯作为英格兰一项传统比赛,冠军份量还是比较重的,英超球队将从第三轮(本轮)打起。本轮比赛,大部分英超球队都将面对英冠、英甲等低级别球队,获胜晋级希望很大;但也会迎来两场“英超内战”:利物浦对阵埃弗顿的默西塞德德比和狼队对阵曼联的强强对话。面对低级别球队,曼城、莱斯特城、切尔西、阿森纳值得看好,而热刺战意值得怀疑。

  • 澳洲足总杯:珀斯光辉vs悉尼FC 珀斯光辉盼望获胜

    澳洲足总杯:珀斯光辉vs悉尼FC 珀斯光辉盼望获胜

    2020-06-13

    迪亚高卡斯度是珀斯光辉进攻端的核心澳彩网讯:周二傍晚六点半,澳洲足总杯第二圈继续展开激斗,其中珀斯光辉和悉尼FC将于前者主场一决高下。珀斯光辉近期取得各项赛事两连胜,球队状态不俗,而且今仗还坐拥主场优势,这场比赛看好珀斯光辉将要击退悉尼FC。拭目以待!凭藉后卫久比奇的梅开二度,珀斯光辉在第一圈当中顺利击败布里斯班狮吼晋级第二圈。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。