【足总杯冠军能进欧冠吗】斯科尔斯:看好曼联进入前四获欧冠资格 能拿足总杯冠军也不错

2020-06-13 - 足总杯

直播吧6月7日讯 英超复赛在即,曼联名宿斯科尔斯表示看好自己的老东家进入前四拿到欧冠资格,因为红魔的赛程看起来非常有利。

在目前的英超积分榜上,曼联落后切尔西3分位列第五,而在休赛前的三个月时间里,索尔斯克亚的球员已经保持了连续11场不败。

足总杯冠军能进欧冠吗

被问到是否看好曼联进入前四时,斯科尔斯说:“是的,我想如果我们没有休息的话,我们肯定能够做到。而现在我们有许多出色的球员回到了球队当中,比如说拉什福德和博格巴。我相信曼联可以的。”

“如果博格巴和拉什福德归队了,那么曼联一定有机会。如果能够进入足总杯的决赛,那也会很好。虽然没有球迷可能会略显奇怪,但是足总杯也是奖杯,我们想赢得它。”

足总杯冠军能进欧冠吗

“让我们等着瞧吧,我认为曼联有很大的机会进入前四。落后切尔西3分?但是我们的赛程看起来很有优势,祈祷复赛后我们能够有着同样出色的状态,在赛季结束后拿到欧冠资格。”

相关阅读
  • 【足总杯积分榜】港足总杯提醒:东方体育会杯赛强势 进攻火力提升

    【足总杯积分榜】港足总杯提醒:东方体育会杯赛强势 进攻火力提升

    2020-06-13

    港足总杯足球预测分析:东方体育会vs太阳飞马比赛时间:2020032114:30猎球者分析:东方体育会港足总杯赛事,所有比赛均采取一场定胜负赛制。90分钟打平进行加时赛,若仍未分胜负则进行点球大战。本场比赛是半决赛中的一场,胜者晋级决赛。东方体育会曾在1516赛季夺得港超冠军,之后虽然连续3季没有问鼎。

  • 【足总杯决赛】英媒:足总杯决赛或允许2万人进场观战!但前提是

    【足总杯决赛】英媒:足总杯决赛或允许2万人进场观战!但前提是

    2020-06-13

    足总杯决赛定于8月1日在温布利球场进行,据《镜报》透露,届时英足总可能会允许2万球迷进场观战。报道指出,英足总目前正在对这一计划进行商议,温布利球场最多可以容纳9万名观众,英足总打算允许决赛两队各1万名球迷进场观战,认为这样的人员密度是可行的。不过这个方案有一个前提,那就是当比赛开始前,新冠病毒的感染率降到0。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。