【马戏团简笔画图片】《神奇马戏团》入围上影节 角逐金爵奖最佳动画片

2020-06-04 - 马戏团

1905电影网讯 6月3日,备受瞩目的第二十一届上海国际电影节组委会公布了本届金爵奖的入围名单。其中,动画电影《神奇马戏团》在一众优秀作品中脱颖而出、成功入围主竞赛单元,将参与"金爵奖最佳动画片"的角逐。

马戏团简笔画图片

作为国内唯一的国际A类电影节,上海电影节在华语影坛的地位有目共睹,其主竞赛单元金爵奖也历来以公正、权威著称。而此次《神奇马戏团》能在众多报名参赛的影片中突出重围、打入主竞赛单元,便是该片质量过硬的最好佐证。

马戏团简笔画图片

据悉,该片的幕后团队由两大世界知名动画大师领衔,曾执导经典动画电影《花木兰》的托尼·班克罗夫特担纲导演,他曾荣获动画业最高荣誉——安妮奖最佳导演奖;卡特·古德里奇出任形象设计,《寻梦环游记》、《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》等经典影片中的卡通形象均出自他手。两位大师带领近千人制作团队,用精益求精的工匠精神、耗时3年终将《神奇马戏团》制作完成。此外,该片还有艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟,几位演员配音时的神态和动作也被融入角色创作中,赋予了角色独特的标签,也为观众带来了更加畅快的视听体验。

马戏团简笔画图片

电影《神奇马戏团》讲述了从小由叔叔鲍勃带大的欧文在马戏团度过了快乐的童年时光、并在此邂逅了妻子乔伊,两人一起组成了幸福的家庭。然而鲍勃的意外去世却打破了欧文的平静生活,马戏团表演场化为灰烬、叔叔霍勒肖来抢夺继承权、小丑红鼻头拿出了"绝对不能吃"的动物饼干,一段围绕着家庭与亲情、奇幻与梦想的故事就此展开,向观众传达了珍惜家庭、勇敢追梦的积极主题。

相关阅读
  • 【血腥马戏团】马戏团老虎失控 孩子见血腥现场被吓傻

    【血腥马戏团】马戏团老虎失控 孩子见血腥现场被吓傻

    2020-06-04

    马戏团老虎失控孩子见血腥现场被吓傻原标题:马戏团老虎失控咬住驯兽员不放难忍鞭打最终乖乖坐回表演台美国佛罗里达州马戏团一只老虎突然失控,在与驯兽员撕扯过程中一口咬住女驯兽员的腿。女驯兽员立刻用手拍打它的头,但老虎就是不松口。笼子外的另一名男驯兽员见状立即冲入笼中用鞭子抽打老虎,但老虎任然不愿松口,拖着女驯兽员的腿企图逃跑。

  • 【马戏团全部职位】马戏团里一般有哪些成员?

    【马戏团全部职位】马戏团里一般有哪些成员?

    2020-06-04

    为什么马戏团里的猛兽不怕人?习惯了其实真正的野生动物,没见过人的或是跟人类打交道少的,才是真正不怕人类的。想想也就知道了,人如果没有长枪皮鞭,动物怎么会怕了人类呢?人类在纯粹的自然中根本都没有办法保全自己的,跑不快,爪不利,牙不...查看完整版gt;gt;为什么马戏团里的猛兽不怕人?nbsp。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。