【ic卡电表破解】家里IC卡电表如何破解 请大侠们指教谢谢

2020-06-04 - ic卡电表

展开全部IC卡电表是新产品,是智能表,只要动手脚后台就报警,因此千万不要一时贪念给自己2113找麻烦。明知能破解也不要冒天下之大不韪。做守法公民。 智能电表是5261智能电网的智能终端,它已经不是传统意义上的电能表,智能电表除了具备传统电能表基本用电量的计量功能以外,为了适应智能电网和新能源的使用它还4102具有双向多种费率计量功能、用户端控制功能、多种数据传输模式的双向数据通信功能、防窃电功能等智能化的功能,智能电表代表着未来节能型智能电网最终用户智能化终端的发展方向。

ic卡电表破解

传统的智能电表用户持IC卡到供电部门交款购电,供电部门用售电管理机将购电量1653写入IC卡中,用户持IC卡在感应区刷非接触式IC卡,即可合闸供电,供电后将卡拿走。IC卡电表具有多种防窃电功能,起动电流回小、无潜动、宽负荷、低功耗,误 差曲线平直、长期运行时稳定性好,外形美观、体积小、重量轻、安装方便。准确度高:全电子式设计,内置进口专用芯片答,精度不受频率、温度、电压 高次谐波影响。

ic卡电表破解
相关阅读
  • 【ic卡电表使用方法】智能电表IC卡如何使用?

    【ic卡电表使用方法】智能电表IC卡如何使用?

    2020-06-04

    王女士所住的小区是老旧小区,电表陈旧、线路老化等问题一直困扰着居民,几个月前,小区里更换了新的智能电表,同时发放了IC卡,令王女士开心不已,可自从换完智能电表后她还没有去交过费,一时不知道怎么用IC卡购电,她特地询问了几户邻居,无奈大家也都在为此事发愁。随后,记者从呼和浩特供电局了解到,用户需要先去归属的营业站拿上自己的户号或者以前的交费单以及身份证和房本复印件。

  • 【ic卡电表郑州】郑州荥阳开通6条贫困村公交专线 乘客可使用IC卡刷卡乘车

    【ic卡电表郑州】郑州荥阳开通6条贫困村公交专线 乘客可使用IC卡刷卡乘车

    2020-06-04

    “以前去荥阳城区或者刘河镇上,来回都要步行到刘河镇,走3至5公里,现在花2块钱就到村口了,真方便啊。”陈家岗村一村民说,近日,看着村民第一次坐上荥阳陈家岗的公交出行的高兴劲儿,对公交车赞不绝口。今年以来,荥阳市交通运输局高度重视贫困村群众出行问题,把贫困村开通公交车作为一项重要民生工程来抓。多次组织工作人员深入贫困村对道路通行情况、贫困村人数以及群众的出行需求进行了全方位的调查。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。