【ic卡电表自己充值充电】充值公交IC卡每月最高返60元

2020-06-04 - ic卡电表

从即日起,用户使用银联手机闪付功能为公交IC卡充值,每个月充值70元,就有机会最高获赠激励金60元。活动中,省银联共提供了220万个名额,激励金先到先得。活动结束日为2020年3月29日,名额被领取完毕后活动将提前结束。

ic卡电表自己充值充电

手机闪付充值返现活动规则

1. 从即日起至2020年3月29日,每周五、六、日,用户在哈尔滨城市通客服中心或分中心,使用银联手机闪付支付公交IC卡充值款,可享受银联活动商户共享的每月首笔满20元返10元激励金,此后,每月后5笔充值每笔满10元还可随机获得1至10元不等的激励金。

ic卡电表自己充值充电

2. 参加活动时,银联手机闪付用户需使用“Huawei Pay”“Apple Pay”“Samsung Pay”“Mi Pay”“Meizu Pay”,绑定境内发行的银联实体卡, 在POS机上完成非接交易支付。支付成功后,激励金将直接发放至用户的云闪付APP“领奖中心”,请用户在30个自然日内点击领取,过期失效,不再补发。非云闪付APP用户须注册云闪付APP,并绑定本次支付所用银联卡后领取。“Huawei Pay”“Samsung Pay”“Mi Pay”用户,也可通过本品牌手机钱包客户端领取。激励金使用方式可到云闪付APP的“领奖中心”查询。

ic卡电表自己充值充电

3. 符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,在活动中均视为同一用户。用户需使用本人所有的电子设备、银行卡等参加。用户在收银台排队一次仅可进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续参与活动。活动详细情况可在“哈尔滨城市通”官方微信中查询或咨询中国银联客服热线95516。

ic卡电表自己充值充电
相关阅读
  • 【ic卡电表使用方法】智能电表IC卡如何使用?

    【ic卡电表使用方法】智能电表IC卡如何使用?

    2020-06-04

    王女士所住的小区是老旧小区,电表陈旧、线路老化等问题一直困扰着居民,几个月前,小区里更换了新的智能电表,同时发放了IC卡,令王女士开心不已,可自从换完智能电表后她还没有去交过费,一时不知道怎么用IC卡购电,她特地询问了几户邻居,无奈大家也都在为此事发愁。随后,记者从呼和浩特供电局了解到,用户需要先去归属的营业站拿上自己的户号或者以前的交费单以及身份证和房本复印件。

  • 【ic卡电表郑州】郑州荥阳开通6条贫困村公交专线 乘客可使用IC卡刷卡乘车

    【ic卡电表郑州】郑州荥阳开通6条贫困村公交专线 乘客可使用IC卡刷卡乘车

    2020-06-04

    “以前去荥阳城区或者刘河镇上,来回都要步行到刘河镇,走3至5公里,现在花2块钱就到村口了,真方便啊。”陈家岗村一村民说,近日,看着村民第一次坐上荥阳陈家岗的公交出行的高兴劲儿,对公交车赞不绝口。今年以来,荥阳市交通运输局高度重视贫困村群众出行问题,把贫困村开通公交车作为一项重要民生工程来抓。多次组织工作人员深入贫困村对道路通行情况、贫困村人数以及群众的出行需求进行了全方位的调查。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。