【毛林林的老公】毛林林饰演的艾薇 比樊胜美还要难?

2020-01-28 - 毛林林

比起赵小青的学生气,艾薇身上更多了一些成熟和优雅。或许是因为艾薇常常以弹着钢琴的画面出现,伴随着动人的旋律,愈发衬托出她的气质。也正由于艾薇独特的气质和温柔感,她即使有了肖战这个名副其实的男朋友,依然阻挡不了别人对她的追求。

毛林林的老公

只不过这场追求看似是爱情的降临,实则可能是另一场深渊。比起剧中别的小伙伴,艾薇不仅有学业压力,还要时刻关心着父母的生活。本以为有姑姑姑父陪伴的艾薇,在异国他乡的日子会好过一点,可没想到"远亲不如近邻",姑姑不过是个见利忘义的人,关键时刻只会"见死不救"的漠视亲情。

毛林林的老公

而艾薇的父母更是一而再,再而三的被骗钱。好不容易之前的债务就要还完了,艾薇的父亲不听艾薇劝阻,又盲目投资,欠债再升级。从几万债务瞬间高达百万。面对着父母在国内不停被讨债的恐吓威胁,艾薇没有选择,她只能尽自己的力量快速筹钱,可是还是一个学生的艾薇又如何在如此短时间内完成百万的筹集呢?听着就让人"鸭梨山大"啊!

肖战虽然在第一时间站在艾薇的战线,找父母援助。可是从几万到百万,未来婆婆也按耐不住了,直接让肖战和艾薇分手。父亲破产,男朋友帮不了,未来婆婆逼分手,亲姑姑也"见死不救",艾薇既要解决学业问题,又要关心国内父母的生活,真的太难了!

为了困境能有所好转,艾薇最终选择和乔结婚。浪漫的婚礼和华丽的婚纱背后,艾薇以为得到了幸福,却没想到乔也不是什么简单角色……而这一次,离开了曾经的恋人还有过往的朋友们,艾薇心里的苦更是不知从何说起了。

为什么说艾薇身上更能体现一种成熟感呢?或许是因为她经历的多了,自然心境也不一样了。可能会有人说她放弃爱情,选择利益。可大多时候,理想很丰满,现实太骨感。为了生活,不得不放弃一些什么。

艾薇的这场婚姻,的确没有看起来那样"童话故事"般美好。在之后的剧情中,艾薇还是想要回头重来。可惜这一次,当她再想要回过头来时,时间却没有给她选择的权利了。有时候,生活就是这样,容不得迟疑后悔。艾薇何时才能脱离苦楚和深渊?真正找寻属于自己的梦想?关注江苏卫视幸福剧场,看艾薇如何逆风前进!

相关阅读
  • 【毛林林出柜了吗】毛林林真的出柜了吗?毛林林为什么还没结婚?

    【毛林林出柜了吗】毛林林真的出柜了吗?毛林林为什么还没结婚?

    2020-01-28

    很多人都是不怎么熟悉毛林林的,但是最近一段时间关于她的话题还是比较多的。毛林林在微博上晒出的照片,让很多人都觉得毛林林应该是要出柜了。不少的人对此都是比较好奇的,毕竟女明星出柜还是比较罕见的事情。那么,毛林林她到底是不是真的出柜了那?毛林林真的出柜了吗?大多数的人都知道出柜就是公布自己的性取向,不过。

  • 毛林林出柜是真的吗 毛林林出柜的女友是谁

    毛林林出柜是真的吗 毛林林出柜的女友是谁

    2020-01-28

    毛林林不仅长得很美,还有就是她演技也很好,但是因为出演坏女人太多而惨遭谩骂,不过还是有很多人喜欢她的。最近毛林林发博宣布出柜了,一时之间难以接受这个消息,毛林林出柜是真的吗?毛林林毛林林为什么选择出柜呢?或许很多人都认为她演坏女人太多没有敢要她,所以才会选择出柜的,但事实真相不是这样的。毛林林宣布出柜也许只是一个玩笑而已。

  • 【毛林林邀月】毛林林再迎重头戏 《绝代双骄》“邀月”杀青

    【毛林林邀月】毛林林再迎重头戏 《绝代双骄》“邀月”杀青

    2020-01-28

    近日,女演员毛林林加盟新版《绝代双骄》中出演的“邀月”戏份已正式杀青。当天,毛林林手捧花束与导演及主创团队合影留念并表示衷心感谢,在剧组历时几个月的拍摄,各自的不舍之情溢于言表。近几年,毛林林先后主演了电视剧《兰陵王》《红蔷薇》《谈判官》《乱世丽人行》等多部脍炙人口的热播剧,让人印象深刻。其中,无论是年代剧、现代剧或是古装题材。

  • 【毛林林兰陵王】《兰陵王》毛林林妖媚难诱冯绍峰(图)

    【毛林林兰陵王】《兰陵王》毛林林妖媚难诱冯绍峰(图)

    2020-01-28

    新浪娱乐讯由钟澍佳(微博)导演执导,陈玉珊(微博)、杨登魁等人制作的古装偶像剧《兰陵王》开拍已经超过一个月,该剧汇集了冯绍峰(微博)、林依晨(微博)、陈晓东(微博)、毛林林(微博)、翟天临等诸多演员,一经开拍便引起了媒体的关注。近日《兰陵王》主演毛林林造型曝光,饰演祸国妖姬的她更显妖媚,却难诱主角冯绍峰倾心。