转角遇到爱结局

2019-12-24 - 转角遇到爱

俞心蕾在巴黎转角邂逅秦朗,因学习厨艺而熟悉。秦朗回国后,俞心蕾遭遇家族危机,与未婚夫尹尚东因矛盾解除婚约,孤身前往成都,意外与秦朗再次相遇。俞心蕾开始新生活后遇到许多挫折,但都得到秦朗的帮助,彼此产生情愫。

转角遇到爱结局

同时,她认识了秦朗的好友苏子由和陈亦杰,并担任音乐家谭沐风的私人管家。某日大家集体前往西岭雪山采风时,秦朗误会俞心蕾心仪谭沐风。后来谭沐风丢失贵重戒指时,俞心蕾被污蔑入狱。经秦朗与朋友们搜集到证据后,俞心蕾才得以无罪释放。

转角遇到爱结局

这时尹尚东出现希望与俞心蕾重续婚约,为了帮助家里且与秦朗之间迟迟未明确心意,俞心蕾决定了回到巴黎。为了真爱,秦朗追去巴黎最终与俞心蕾再次转角相遇,双方解开误会,幸福的在一起了。

转角遇到爱结局

主演资料

宋威龙

1999年3月25日出生于辽宁省大连市,是欢娱影视旗下的艺人。除了参演电视剧《资深少女的初恋》外,他还在电视剧《凤囚凰》中饰演容止,在电视剧《彼岸花》中饰演林和平,在电视剧《我与你的光年距离》中饰演顾世一,在电视剧《半妖倾城》中饰演应龙。

电视剧《凤囚凰》为古装、爱情、言情、权谋题材,由李慧珠导演执导,周末担任编剧,罗茹嘉担任制片人,关晓彤在剧中饰演刘楚玉,关晓彤在剧中饰演朱雀、刘楚琇,宋威龙在剧中饰演容止,张馨予在剧中饰演王意之,杨明娜在剧中饰演王宪嫄,张逸杰在剧中饰演刘子业,白鹿在剧中饰演霍璇、乐蕴,吴谨言在剧中饰演冯婷、冯太后,吴佳怡在剧中饰演清越,米热在剧中饰演拓跋昀,许凯在剧中饰演沈遇。该剧主要讲述刘楚玉等人的故事。

电视剧《彼岸花》为都市、情感题材,由王小康导演执导,王静茹、李寅生担任编剧,林允在剧中饰演乔曼、南生,宋威龙在剧中饰演林和平,何润东在剧中饰演汉森,王耀庆在剧中饰演安凯伦,李心艾在剧中饰演阿栗,谢彬彬在剧中饰演罗辰,冯波在剧中饰演文静,宋海颉在剧中饰演Ben,辛一在剧中饰演莫辉。该剧主要讲述林和平等人的故事。

电视剧《我与你的光年距离》为爱情、奇幻题材,由猫的树导演执导,杨楠、杨美味、玉朵朵担任编剧,宋威龙在剧中饰演顾世一,周雨彤在剧中饰演雪姬,王以纶在剧中饰演李哲,王旭东在剧中饰演春山,高熙儿在剧中饰演姜槐,张南在剧中饰演林贝拉,郝艺阳在剧中饰演韩英,高媛在剧中饰演秦思,赵尧珂在剧中饰演Li sa,东宇在剧中饰演民泽,陆路在剧中饰演泰厚,韩振国在剧中饰演陶德,郭慧在剧中饰演敏夫人。

该剧主要讲述顾世一等人的故事。

电视剧《半妖倾城》为热血、感情、奇幻、偶像题材,由任海曜、刘镇明导演执导,于正担任编剧,张哲瀚在剧中饰演明夏,李一桐在剧中饰演聂倾城,米热在剧中饰演幽瞳,何瑞贤在剧中饰演江雪舞,祁心蕊在剧中饰演小倾城,西蒙子在剧中饰演小幽瞳,安以轩在剧中饰演应蝶,王茂蕾在剧中饰演聂如风,刘敏在剧中饰演方雅晴,成梓宁在剧中饰演聂倾心,杨欣苒在剧中饰演小倾心,张思帆在剧中饰演徐少白,戴向宇在剧中饰演段绍谦,陈紫函在剧中饰演花月浓,徐海乔在剧中饰演王少棠,何奉天在剧中饰演盛嘉煜,侯岩松在剧中饰演江伯年,韩立在剧中饰演周公子。

该剧主要讲述明夏等人的故事。

电视剧《资深少女的初恋》为都市、浪漫、爱情题材,由丁梓光导演执导,水阡墨、王雄成担任编剧,宋茜在剧中饰演贺繁星,宋威龙在剧中饰演元宋,王耀庆在剧中饰演叶鹿鸣,张雨剑在剧中饰演贺灿阳,虞书欣在剧中饰演蔡敏敏,杨之楹在剧中饰演丛笑,张磊在剧中饰演李明亮,王禹皓在剧中饰演丁达。该剧主要讲述贺繁星等人的故事。

相关阅读
  • 【焦恩俊是几线明星】林千钰5年婚冷战中 老公焦恩俊断联1年没进展

    【焦恩俊是几线明星】林千钰5年婚冷战中 老公焦恩俊断联1年没进展

    2019-10-16

    林千钰(左)和焦恩俊恩爱情景不再,林千钰的脸书也几乎找不到有焦恩俊照片。取自脸书林千钰有空就带爸爸石英、妈妈吴玲出游。取自脸书星岛环球网消息:据台湾媒体报道,48岁的林千钰5年前嫁给旧爱焦恩俊,去年夫妻俩闹别扭,1年多已没联络,林千钰先前说配偶栏他的名字还在。2个月后,夫妻仍在原地踏步、持续冷战中。

  • 王峰怎么训练的 最强大脑:王峰力挺制片人 为何他从不支持队友?

    王峰怎么训练的 最强大脑:王峰力挺制片人 为何他从不支持队友?

    2019-06-12

    继魏坤琳之后,山之队的队长王峰也发文力挺制片人。王峰的女友李璐也第一时间转发制片人的动态表示支持,并称事件起因是佛教中所说的人的五毒心。王峰再一次站在了队友鲍云的对立面,一如两年前他站在王昱珩的对立面。在两年前的王昱珩退赛事件中,王峰也是这样力挺制片人和节目组的。至此,当年的那一拨大神级选手只剩王峰依然和《最强大脑》节目共存。

  • 【转角遇到爱是什么意思】转角遇到爱 是TNGA理念让我在健身房遇到了亚洲龙

    【转角遇到爱是什么意思】转角遇到爱 是TNGA理念让我在健身房遇到了亚洲龙

    2019-12-24

    前两天,我收到了一张邀请函,一看大标题,嚯,是一汽丰田亚洲龙的邀请函,活动地点在工体,哎呀不错,车靓妹子多,正想说“这感情好”呢,就看到后面详细地址一栏写的是一个健身会所,再往下看,竟然还看到了那个运动APPKEEP。这是什么意思?是不是邀请函写错了,亚洲龙活动怎么出现了KEEP,而且还在健身会所里?再三核实后。

  • 【转角遇到爱拍摄地】《转角遇到爱》

    【转角遇到爱拍摄地】《转角遇到爱》

    2019-12-24

    在上海的某个转角路口,秦朗送外卖的脚踏车被金光闪闪大小姐俞心蕾所乘坐的高级轿车撞坏了,心蕾虽坚持不认错却拿出钱来要给秦朗,人穷志不穷的秦朗把心蕾的钱狠狠地丢回去,心蕾简直不敢置信遇到一个态度这么恶劣的人。从没下过厨的心蕾为了要在男友尹尚东家的宴会上展现过人的“厨艺”,来到秦朗打工的台湾小吃店想学做菜。