彭于晏被强抱 《紧急救援》定档大年初一 彭于晏自曝被灌海水

2019-08-02 - 彭于晏

网易娱乐6月15日报道 6月14日,首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》在上海外滩举办定档发布会,定档2020年大年初一。《紧急救援》是继《湄公河行动》和《红海行动》后,由林超贤导演带领的制作团队打造的又一新作。

彭于晏被强抱

此次《紧急救援》发布会在外滩上海港举办,导演林超贤、监制梁凤英、联合出品方高德集团总裁刘振飞以及主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城等人悉数到场。

在新作《紧急救援》中,林超贤首次挑战“水戏”、海陆空三地救援实拍,摄,彭于晏数次吊着威压被扔进大海。有一次威亚缠到船底出不来,因此喝了不少太平洋海水,让彭于晏不得不说对导演是“又爱又恨”。而《红海行动》时已受过一次“折磨”的王彦霖这次因为拍摄水下戏份一度失聪两周,至今提起都心有余悸,坦言自己拍完《紧急救援》变得“惜命”。女演员辛芷蕾也没有享有特权,虽然对水非常恐惧,但仍旧克服心理恐惧完成水下戏份。

彭于晏被强抱

对于几位主演的集体“控诉”,林超贤表示:“不管他们有什么理由,我就是要他们必须做到。因为在《湄公河行动》和《红海行动》之后,我觉得所有观众都对《紧急救援》有所期待,我不能让大家掉了这个期待。”事实上虽然对演员要求很严厉,林超贤导演在拍摄的时候也是身先士卒,很多危险的场景都亲自上阵给演员做示范,让陈家乐等人都佩服不已。

彭于晏被强抱

林超贤说:“每一个英雄背后都藏着一份恐惧,我相信所有救援人员在面对前线的时候都会面对这种恐惧。我要演员面对戏里面的恐惧才能演到救援精神,所以谢谢大家,面对你们的恐惧。”为了鼓励演员们再接再厉,林超贤现场还送给每一位演员一个鸡腿大抱枕,“魔鬼”林亲自“加鸡腿”。

彭于晏被强抱

《紧急救援》取材自真实救援事件,交通运输部为《紧急救援》主创团队提供了诸多创作方面的支持。当日《紧急救援》总顾问,交通运输部原副部长,国际海事组织海事大使徐祖远亲临现场助阵,作为国际海事组织首届且是中国唯一一位海事大使,徐祖远先生称:“通过这个电影可以从我们的文化名片上看到中国救捞人的形象。在交通运输部和主创团队通力合作下,必将能够让我们的社会认识这群在默默守护海上安全的人。”

电影《紧急救援》由林超贤导演、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城主演。影片将于2020年大年初一正式上映。

相关阅读
  • 彭于晏光谷人山人海人气爆棚

    彭于晏光谷人山人海人气爆棚

    2019-08-02

    彭于晏光谷:彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。2002年,因出演《爱情白皮书》进入演艺圈。2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演quot;唐钰小宝quot;一角而被内地的广大观众所认识,在以后时间里他通过自己的努力,让广大的观众所认识到他。彭于晏在演艺圈出了名的劳模。不管是出演每一部电影还是电视剧都提前准备学习。

  • 彭于晏真实身高 在探岳身上 探索型男彭于晏突围的秘密

    彭于晏真实身高 在探岳身上 探索型男彭于晏突围的秘密

    2019-08-02

    能吸引人去窥探你有趣灵魂的前提是,你一定要有一张好看的皮囊,而你真正能够打动人心一定是皮囊之外的灵魂。我研究过彭于晏在中国为何会有这么多粉丝,在探岳身上,我看到了二者之间的很多相似点。10月22日,一汽大众首款高端中型SUVTAYRON探岳在成都上市,新车提供280TSI、330TSI、380TSI及两驱、四驱四种动力选择。

  • 彭于晏前女友 《创造101》第一个怀孕的选手!她还是彭于晏的前女友?

    彭于晏前女友 《创造101》第一个怀孕的选手!她还是彭于晏的前女友?

    2019-08-02

    近日,彭于晏前女友、《创造101》选手林珈安在社交媒体上晒出与男友的照片,并宣布了自己怀孕的喜讯:“除了一直反胃嗜睡以外,为了baby的健康,开始拒绝咖啡、酒精、茶、生鱼片,各种太寒的食物和熬夜,然后工作下班后,加入了舒缓瑜伽的行列。”说起林珈安,很多人只知道她曾经是彭于晏的前女友。在2014年5月份。

  • 彭于晏激战 汽车界的彭于晏小“Q8” 全新奥迪Q3如何让人高潮不断

    彭于晏激战 汽车界的彭于晏小“Q8” 全新奥迪Q3如何让人高潮不断

    2019-08-02

    10年前提起彭于晏三个字,多数人脑海里大概会想到《仙剑》里面的唐钰小宝,或者是台湾偶像剧里那些开口就是“你干嘛酱紫”的大男孩,很显然,“鲜肉”是其标签形象之一,面容姣好且笑容阳光,仅凭借样貌便能吸引诸多女性观众的喜爱。不破不立。之后接拍的《翻滚吧!阿信》是一个过渡期,他成功的帮助彭于晏完成了从偶像派鲜肉到实力派型男的过渡。