林志玲回应改名事件 称自己的名字不会改变

2019-07-30 - 林志玲

6月6日,林志玲公布自己结婚的消息,林志玲在公布结婚的同时也发文感谢了粉丝一直以来对她的支持,她表示自己现在过得很幸福,嫁给了爱情。这个消息可谓是一个重磅炸弹,微博服务器都要瘫痪了。比较理智的网友祝贺林志玲找到了自己的真爱,也有不少网友对于林志玲和言承旭没能走到一起而觉得遗憾。

林志玲回应改名

但是对于林志玲嫁给了一个日本人大多数网友是不满意的,那段时间,志玲姐姐脱粉不少,不少人都在骂她,觉得她不应该找一个日本人,不应该忘记国耻。

志玲姐姐的老公黑泽虽然在日本小有名气,但在我们国家却名不经传,估计没有多少人知道这个人的存在。虽然从某些方面黑泽比不上志玲姐姐,但让网友介意的还是他日本人这个身份。按照日本的传统和法律,嫁入日本的媳妇是要跟丈夫姓的,如果按照这个说法的话,林志玲就要改名成黑泽志玲了。

林志玲回应改名

不少网友表示听到这个消息的时候很心碎,因为黑泽志玲这个名字确实不是很好听。这个改名的事情前一阵子炒得沸沸扬扬的,但是当事人林志玲却没有任何回应。

不过就在昨日,志玲姐姐在宣布和黑泽良平结婚后首次亮相,出席观看英国皇家赛马。据悉,她在现场采访的时候回应了改名这一事情,她否认了自己会改名成“黑泽志玲”这件事。她称:名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会改变。

林志玲回应改名

“听到志玲姐姐的亲口否认,想必不少志玲姐姐的粉丝可以放下心了吧。这么优秀的志玲姐姐,对于自己的婚姻想必也不会含糊,在她的心里黑泽必然是有吸引她的地方,有着旁人比不了的独特品质。既然木已成舟,我们也只能祝福了。

林志玲回应改名
相关阅读
  • 林志玲言承旭 林志玲结婚之后  言承旭换掉了18年未变的发型

    林志玲言承旭 林志玲结婚之后 言承旭换掉了18年未变的发型

    2019-07-30

    林志玲结婚已经过去了十天,但是她的热度却一直没有下降,各种消息四面喷出,而言承旭终于做出了回应。这么多年来言承旭的发型一直没有变化过,依旧是十几年前哪种不长不短的发型,但是在林志玲结婚之后,很多网友都扒出了言承旭的新发型来,看的出来言承旭把整个刘海都给掀上去了,整个人一下子都变了十岁,关键是这个发型受到了不少网友的吐槽。

  • 林志玲爱情婚姻观 林志玲言承旭为什么分手?

    林志玲爱情婚姻观 林志玲言承旭为什么分手?

    2019-07-30

    林志玲的爱情婚姻观是什么?言承旭祝福林志玲黑泽良平结婚林志玲的爱情婚姻观是什么?林志玲言承旭为什么分手?6月6日,林志玲宣布与日本男子组合EXILE成员Akira结婚。言承旭Jerry经纪人表示,言承旭今天正在北京拍戏,当经纪人告知他林志玲结婚,他先是惊讶喊:“真的啊!”经纪人说“是真的”,言承旭接着祝福:“恭喜他们。

  • 林志玲闪婚原因 真相了!林志玲闪婚原因原来是这个……

    林志玲闪婚原因 真相了!林志玲闪婚原因原来是这个……

    2019-07-30

    近日有媒体曝光了林志玲与黑泽良平闪婚的原因,要知道虽然林志玲和黑泽良平相识八年之久,当时是演话剧相识的,可是两个人也只是认识而已,两个人具体恋爱的时间是在18年的年底,到公布结婚的喜讯也不过半年的时间,半年可谓是真的是闪婚了,作为明星一般鲜有这么冲动的,毕竟跟普通人还不一样,到时候可谓是牵一发而动全身了。

  • 林志玲个人个人资料 林志玲老公资料曝光 黑泽良平的资料

    林志玲个人个人资料 林志玲老公资料曝光 黑泽良平的资料

    2019-07-30

    2019年6月6日晚间,林志玲宣布结婚,男友是日本男子组合EXILE成员,名叫AKIRA(黑泽良平),日本男子组合EXILE,意为放浪兄弟,是日本株式会社LDHJAPAN的19人男子舞蹈、演唱团。Akira是日本国民级舞蹈团EXILE的成员,算是比较有代表性的帅大叔,印象中他极少出席时尚活动,一袭西装礼服牛仔裤Look。