丁彦雨航韩国网易 郭艾伦20分 丁彦雨航首发出战 中国男篮负于国王

2019-07-11 - 丁彦雨航

北京时间7月7日,NBA拉斯维加斯夏季联手继续进行,中午11点中国男篮将迎战萨克拉门托国王,中国男篮在昨天的首场比赛中大比分输给热火。本场比赛丁彦雨航、周琦、郭艾伦三人共同首发。在首节比赛中国男篮就展现出强势的竞争力,无奈裁判的吹罚太过于偏向国王,最终中国男篮以77-94负于国王。

丁彦雨航韩国网易

数据方面:中国男篮 郭艾伦20分2篮板5助攻、丁彦雨航10分4篮板4抢断、赵继伟6分1篮板5助攻、周琦6分9篮板2盖帽、阿不都沙拉木5分、胡金秋6分、王哲林8分6篮板。国王球员 凯尔盖以21分2篮板5助攻、加布里埃尔15分6篮板、贾斯丁詹姆斯14分3篮板、克里斯顿13分2篮板5助攻、汤普森8分3篮板。

丁彦雨航韩国网易

比赛开始,丁彦雨航站上罚球线为球队先拔头筹,凯尔盖伊空切接球顺势上篮打进给予回应,郭艾伦中距离跳投稳稳命中,加布里埃尔持球突破上篮打进,丁彦雨航抢断反击一条龙上篮得手,贾斯丁詹姆斯依然良好的投篮手感连得5分,丁彦雨航收下篮板直接突破上篮打进接着郭艾伦一打一强势突破再进,国王暂停,回到比赛,凯尔盖伊持球行进间抛投命中接着贾斯丁詹姆斯中距离跳投打成2 1 凯尔盖伊紧随其后站上罚球线三罚全中,陈林坚出手外线三分球一箭穿心,之后两队展开对攻比分交替上升,首节比赛结束中国男篮以17-24落后国王。

丁彦雨航韩国网易

次节比赛,汤普森抢断反击上篮打成2 1接着克里斯顿站上罚球线两罚全中,郭艾伦助攻周琦空接暴扣接着赵继伟出手外线三分球应声入网,国王被迫暂停,回到比赛,克里斯顿飙中外线三分球,郭艾伦持球突破上篮打进,加布里埃尔站上罚球线两罚一中,赵继伟保持手感继续投进外线三分球,凯尔盖伊站上罚球线三罚全中还以颜色,赵继伟助攻周琦空接滑翔暴扣接着郭艾伦助攻跟进得胡金秋将球放进,双方进攻势均力敌谁也不甘示弱,半场比赛结束中国男篮以38-50落后国王。

丁彦雨航韩国网易

易边再战,汤普森持球突破抛投命中接着加布里埃尔出手外线三分球正中靶心 贾斯丁詹姆依靠个人能力连续得分,郭艾伦持球行进间抛投命中为球队得分接着王哲林拿下篮板二次进攻打成 郭艾伦紧随其后里突外投拿下3分,经过暂停,回到比赛,加布里埃尔出手外线三分球应声入网,陈林坚立刻还上一记三分球Answer ball,麦卡站上罚球线两罚一中接着加布里埃尔飙中外线三分球,周琦拿下篮板助攻胡金秋打板命中,随着郭艾伦突破上篮不中,三节战罢中国男篮以58-77落后国王。

末节比赛,约翰逊中距离跳投命中,阿不都沙拉木出手外线三分球百步穿杨接着郭艾伦持球反击上篮打进,国王暂停,回到比赛,凯尔盖伊持球突破上篮打成2 1,王哲林在篮下依靠身高优势打板命中,贾斯丁詹姆斯出手外线三分球一箭穿心接着快下接球顺势上篮打进,随着比赛得进行,中国男篮一直未能扳平比分,最终国王赢得比赛。

中国男篮首发:郭艾伦、赵继伟、丁彦雨航、阿不都沙拉木、周琦

国王首发:克里斯顿、凯尔盖伊、贾斯丁詹姆斯、加布里埃尔、汤普森

相关阅读
  • 丁彦雨航去哪了 不回山东 丁彦雨航能去哪?

    丁彦雨航去哪了 不回山东 丁彦雨航能去哪?

    2019-07-11

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;4月25日,丁彦雨航的经纪人确认,丁彦雨航将告别德克萨斯传奇队。接下来,他将返回国内,参加中国男篮的集训,备战8月底开打的男篮世界杯。丁彦雨航下一步会不会打CBA,代表哪支球队打?这是球迷朋友们最关心的问题。

  • 丁彦雨航近况 这是我看到的对丁彦雨航近况最好的评论!

    丁彦雨航近况 这是我看到的对丁彦雨航近况最好的评论!

    2019-07-11

    据NBA记者DwainPrice报道,德克萨斯传奇队(独行侠的发展联盟球队)前锋丁彦雨航当地时间今天,在达拉斯接受了右膝关节镜手术。传奇队股东与独行侠总经理唐尼尼尔森在接受采访时表示,“丁彦雨航完成康复成功返回球场是我们所有人的首要目标,他将即日开始进行恢复治疗,我们期望他早日完全康复。”小丁也在微博上发文。

  • 丁彦雨航伤情待定 前往杭州凯撒发出最高指示

    丁彦雨航伤情待定 前往杭州凯撒发出最高指示

    2019-07-11

    齐鲁网4月6日讯(闪电体育于渤实习记者张凤菲)4月6日晚,山东高速主场113103击败广厦,大比分32,拿到该轮系列赛赛点。面对接下来的杭州客场,主帅凯撒激励球员,quot;希望在杭州能够打出赛季最强实力的比赛!quot;与该轮系列赛之前几场比赛类似,本场比赛双方的身体对抗依旧十分激烈,两队均有球员受伤。

  • 丁彦雨航经典之战 绝望之战山东惨遭横扫 此刻想念丁彦雨航吗?

    丁彦雨航经典之战 绝望之战山东惨遭横扫 此刻想念丁彦雨航吗?

    2019-07-11

    北京时间3月20日,当劳森在苏州肯帝亚男篮的主场绝望的进行最后一次突破上篮却被拉杜利察狠狠的盖下时,山东男篮的球迷一定无比的怀念丁彦雨航。本赛季的山东男篮太依赖莫泰尤纳斯的得分了,虽然今天莫泰在篮下大杀四方,但是这也让对手能够更有针对性的布置防守。山东男篮直到最后才想起来换上劳森,但是依然只有他这一个得分点。