雅思机经是什么意思 雅思机经到底是什么意思呢

2019-06-06 - 雅思机经

雅思机经是什么意思?雅思考生们你们还在纠结吗,那就让小编为你答疑解惑吧,我们可以把它叫做雅思考试回忆,现在很多考生都是会看历年雅思考试机经的,因此雅思机经具有一定的参考价值。

雅思机经是什么意思

想要明白雅思机经是什么,首先要知道什么是机经。

机经全称叫做机器考试经验,是在GRE和托福考试初期,一些考生发现他们考的题目往往是重复的,然后有人考完试,就把自己考试的内容回忆贴到论坛上,又由版主整理,就形成一篇参考资料,就是机经。然后以后考试的人就有可能会遇见机经(机器考试经验)中的题目,从而轻松获得高分,后来机经的数目越来越多,直到很少出现新的回忆了,这就形成了所谓的题库。于是有人根据考试规律把下一次可能出现的题目给出来,这就是所谓的预测。

雅思机经是什么意思

雅思考试不比英语四六级、中考高考这样的考试,已经考完的雅思题目在网上是找不到的,不像英语四级考试,考试结束后,试题就出来了。雅思考试的题目是保密的,非公开的,因此无法找到完整的历年雅思考试真题。但是尽管如此,也不必害怕,因此有雅思机经,雅思机经就是考试的人员记下来的真题,整理好偷偷发到网上给以后考试的同学用的,其实是不能见光的东西,不过大家都需要啊。

雅思机经是什么意思

在机经和预测出来的初期,考试如同提前知道考题一样,变的很轻松。在中国考区涌现出一批离奇的高分,很快GRE和托福相关部门发现了这个猫腻,于是采取了一系列措施,无奈啊,中国人在信息搜集和对考试的弹性应对能力实在太强了,虽然始终严厉打击,但是机经还是顽强的在一代又一代出国精英的努力回忆和背诵中,在各大论坛的激烈讨论中,茁壮成长。

雅思机经是什么意思

下面就是我们的核心问题,雅思机经是什么?雅思机经就是对雅思考试的回忆整理,按照雅思的考试项目分为口语机经,阅读机经,写作机经,听力机经。

雅思口语机经:现在的口语机经依然有效,因为口语就是那么20几个话题。推荐考试以前还是应当适合的看看口语机经的。

雅思阅读机经:全部绝对ABSOLUTELY没有用,现在绝对不会碰见阅读文章重复了,所以阅读机经全部没用,即时打消幻想。

雅思写作机经:现在的写作机经依然有效,因为TASK1就是4类,TASK2就是3类,就是20个常用话题,推荐考前使用。

雅思听力机经:重点来说这个听力机经,这个是雅思考试所有机经中最成体系的,最浪费时间的,最有赌博性质的,最有科普意义的机经。

大家现在是不是知道什么叫机经了呢,想要了解更多内容那就靠你们自己啦。

相关阅读
  • 李雪芮10万积分 李雪芮成世界羽联首个积分过10万的女单选手

    李雪芮10万积分 李雪芮成世界羽联首个积分过10万的女单选手

    2018-10-15

    晨报讯11月11日,羽毛球中国公开赛将在福州开战。在林丹将因伤缺阵的情况下,家门口作战的谌龙期待能有好的表现,并直言很想有一个属于自己的时代,尽管他现在做得并不是足够好。“我最近在看的一本小说叫《狼图腾》,我觉得自己在某些方面还是有些欠缺,看看书,对自己的帮助还是挺大的,有很大的启发。”谌龙说。近日。

  • 沪深300有哪些股票 关注!温氏股份入选沪深300中证100指数样本股

    沪深300有哪些股票 关注!温氏股份入选沪深300中证100指数样本股

    2019-07-06

    日前,记者从温氏集团了解到,中证指数有限公司官网发布《关于调整沪深300和中证香港100等指数样本股的公告》,宣布调整沪深300、中证100、中证500、中证香港100等指数样本股,温氏股份(股票代码:300498)将被调入沪深300指数、中证100指数两项指数的样本股,本次调整将于6月17日正式生效。

  • 雅思机经要去哪里找

    雅思机经要去哪里找

    2019-06-06

    雅思考试由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团所共同拥有。“雅思机经”这个名词的由来和托福机经有关。机经指的是上机考试经验,最先起源于托福考试,即对上机考试题目的回忆总结。虽然目前雅思考试并未采取机考方式,但是烤鸭们还是亲切的称雅思考试题目回忆记录为“雅思机经”。机经内容含听力。

  • 雅思机经有用 雅思机经预测是什么?到底有没有用?

    雅思机经有用 雅思机经预测是什么?到底有没有用?

    2019-06-06

    机经,模板和预测,作为中国雅思行业的三大板斧,成为教学和学生备考的核心。但从雅思考试分数的大数据来看,这三板斧并没有发挥很明显的作用,到底问题何在?我们接着聊聊预测这个话题。2012年各国雅思考生平均分(红框内为中国大陆地区)2015年各国雅思考生平均分(红框内为中国大陆地区)预测,是培训机构和雅思老师在考前发出的对于题目范围的推测。