【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

2020-06-12 - 美洲杯

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。

美洲杯决赛时间

本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、费城(林肯金融球场)、菲尼克斯(菲尼克斯大学体育场)、旧金山(李维斯体育场),以及西雅图(世纪互联体育场)将承办足球比赛,将有6支非南美球队参赛:墨西哥、美国、巴拿马、海地、牙买加、哥斯达黎加。

美洲杯决赛时间

美国身为东道主,自动占据一个种子队的席位,其余种子队:墨西哥、巴西、阿根廷。第二档球队:哥伦比亚、智利、厄瓜多尔、乌拉圭。第三档球队:玻利维亚、巴拉圭、秘鲁、委内瑞拉。第四档球队:哥斯达黎加、海地、牙买加、巴拿马。本届美洲杯自然不缺乏顶级巨星,梅西、内马尔、苏亚雷斯、“小豌豆”埃尔南德斯、J罗等大牌球星都会参加。

美洲杯决赛时间
相关阅读
  • 大专升本科要求 大专升本科的要求有哪些?

    大专升本科要求 大专升本科的要求有哪些?

    2019-02-26

    nbsp;摘要:对于参加网络考试的考生而言,关键不在于网络教育文凭本身,他们更看重的是网络教育学院所依托的名校品牌、专业实力。大专升本科要求报名人员具备国民教育系列高等专科或专科以上毕业证书。nbsp;当今中国实际上还是个挺注重学历的社会。如果你今天比别人学历高一点,很可能就比别人多了一点工资。

  • 托尼克罗斯荣誉 皇马与德国中场克罗斯续约至2023年

    托尼克罗斯荣誉 皇马与德国中场克罗斯续约至2023年

    2019-05-29

    新华社马德里5月20日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部20日宣布,与中场球星克罗斯续约至2023年。皇马在公告中表示,俱乐部已与德国中场克罗斯签署合约,将后者的合同期延长一年至2023年6月30日。届时,克罗斯将年满33岁。皇马公关部主任布特拉格诺在当日的新闻发布会上向克罗斯表示祝贺。他说:“在5年时间里。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。