【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2020-06-12 - 美洲杯

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷2-0击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利

巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?

2019美洲杯阿根廷对巴西

秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量,去年的法国世界杯虽然小组没能出线但是秘鲁也是打出了蛮不错的水平,半决赛不知道红白军团能否粉碎智利卫冕的希望呢?

相关阅读
  • 比萨斜塔惊现河源市区? 南宁惊现比萨斜塔 看完之后整个人都震惊了

    比萨斜塔惊现河源市区? 南宁惊现比萨斜塔 看完之后整个人都震惊了

    2019-01-02

    (南国早报讯)nbsp;“南宁也有‘比萨斜塔’,你知道吗?”3月23日,一名网友在微博发出这样一条内容,配图是一栋已被拆除一半的楼房。当日下午,记者在五一西路找到了这栋“楼歪歪”,原来它的大幅度倾斜,是拆房时负重不均衡引起的。楼房出现60度角倾斜。网友“闫闫昆昆”摄微博里显示,该楼房已被拆除了一部分。

  • 井柏然字体 《演员的品格》井柏然罕见发怒 半数新人离开舞台

    井柏然字体 《演员的品格》井柏然罕见发怒 半数新人离开舞台

    2019-08-03

    中新网客户端北京2月12日电年轻演员品训节目《演员的品格》已经播出第八期,节目中,井柏然罕见发怒,首次严厉训诫新人演员。经过新一轮的影视化公演,48位新人演员中有半数告别舞台。《演员的品格》第八期节目中,最令人惊讶的莫过于一向温和的井柏然居然被“气到发抖”。原来,突击检查的井柏然在查看监控时发现,一向令人放心的姜嫄居然在走廊狂拍他人房门。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。