【门将手套尺码】有爱!伊朗国门将拍卖曾扑出C罗点球的手套救助灾民

2020-06-12 - 门将手套

虎扑4月11日讯 据《福克斯体育》消息称,伊朗国家队门将贝兰万德准备拍卖他在俄罗斯世界杯上扑出C罗点球时所用的手套及战靴,以赈济本国遭受洪灾的难民。

他表示:"今年的纳吾肉孜节让人难过,我的很多同胞不幸遇难,许多房屋被毁,人们流离失所。我决定拍卖我在2018年世界杯对阵葡萄牙的比赛中用过的手套和战靴,这对我来说弥足珍贵。"

门将手套尺码

上个月,伊朗出现大范围的持续降雨,最终造成全国范围的洪涝灾害,许多节日活动被迫停止或取消。据最新报道,洪灾已造成多达70人遇难。

2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮,比赛第50分钟葡萄牙获得一粒点球,C罗操刀右脚主罚抽射球门右下角被贝兰万德扑出,葡萄牙队错过了扩大比分的绝好机会,最终双方1-1战平。

门将手套尺码
相关阅读
  • 【门将手套透气】黑龙江FC门将徐嘉敏入围中甲“金手套”候选

    【门将手套透气】黑龙江FC门将徐嘉敏入围中甲“金手套”候选

    2020-06-12

    生活报11月6日讯5日,中甲联赛官方发布本赛季各项最佳候选名单,其中,黑龙江FC门将徐嘉敏入围最佳守门员“金手套”奖候选。25岁的徐嘉敏本赛季租借加盟黑龙江FC。中甲联赛首轮对阵陕西大秦之水的比赛中,徐嘉敏首次代表球队出战,便上演了扑出点球的好戏,为黑龙江FC客场1比0战胜对手立下大功。本赛季中甲联赛。

  • 【性价比高的门将手套】一款手套四种选择 身为门将的你还在担心什么?

    【性价比高的门将手套】一款手套四种选择 身为门将的你还在担心什么?

    2020-06-12

    日本运动品牌GAViC发布名为“KAKU”的全新系列门将手套,这一全新系列门将手套不仅针对日本人手型进行特别设计,同时还依照不同门将的需求推出四款不同类型产品。GAViCKAKU系列门将手套共包括四款产品,分别以“混”、“卷”、“候”与“锻”命名。其中以“混”命名的门将手套拥有内缝剪裁,带来出色的手指包裹表现。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。