【带护指门将手套】张鹭入围"金手套"候选名单 中超4大顶级门将角逐

2020-06-12 - 门将手套

在最能体现守门员能力的关键数据——失球数方面,张鹭的表现也非常抢眼。权健目前失球32个,是所有球队中失球数最少的之一,仅高于山东鲁能的29个。要知道,天津权健的后防线都是中超经验欠缺的年轻球员,张鹭能让皮球洞穿自己十指关的次数排在中超倒数第二,殊为不易。

带护指门将手套

回首这个赛季的比赛,张鹭的不少精彩扑救让人记忆犹新。联赛第五轮,权健主场与上海上港上演对攻大战,奥斯卡、胡尔克、帕托、维特塞尔、埃尔克森等大牌外援固然星光夺目,但仍难掩盖张鹭的光芒。面对中超最具攻击实力的上港的轮番射门,张鹭做出了10多次神勇扑救和果断出击,确保权健不败,1:1战平对手。张鹭也因此被官方评为本场比赛的最佳球员。两队的主帅博阿斯和卡纳瓦罗在赛后发布会上都为张鹭点赞。

带护指门将手套

联赛第27轮,又是张鹭先后扑出了山东鲁能的多个必进之球,尤其是面对塔尔德利的射门,做出了神级“三连扑”,确保权健战平对手,终结了之前的两连败,重拾信心,回到冲击亚冠资格的行列。权健主帅卡纳瓦罗赛后称赞张鹭是中超最好的门将之一,有实力进国家队。

带护指门将手套

“能入围‘金手套’奖,是对我们球队和我本人的肯定,更是鞭策和激励。”张鹭说,“联赛还有最后一轮,希望我们能完美收官,不负球迷所望。”(完)

相关阅读
  • 【门将手套7.5cm是多少码】手套尺寸对照表

    【门将手套7.5cm是多少码】手套尺寸对照表

    2020-06-12

    【手套尺码对照表】冬季寒冷的天气里,手套是必备的御寒单品。许多朋友都有网购手套的经验。那么你知道如何通过手套尺码对照表选购自己的手套吗?还知道多少关于手套的知识呢?如果不清楚这些,那就一起从手套尺码对照表开始了解吧!在了解手套尺码对照表前,先来了解怎么测量我们双手的大小。测量的时候,请将掌心向上,从拇指的根部用软尺平行测量出手掌宽度。

  • 【门将手套可以洗吗】为什么门将在比赛时老喜欢往自己的手套吐口水?赛前还要洗手套?

    【门将手套可以洗吗】为什么门将在比赛时老喜欢往自己的手套吐口水?赛前还要洗手套?

    2020-06-12

    对于一些有洁癖的球迷来说,当看到门将在比赛过程中老是往自己手里的手套吐口水的时候一定会觉得很恶心,其实,这也没什么恶心的吧?就好像我们数钱的时候,尤其是数那些一百块大钞,不是经常会数着数着然后用手沾一下口水又接着数吗?这为什么就不恶心了呢?从来没有人说数钱是恶心的一件事吧?当然,前提条件是钱是自己的。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。