【五人制门将手套】五人制足球守门员能戴手套不?

2020-06-12 - 门将手套

展开全部当然可以,只是五人足2113球的规则和5261十一人足球不同, 1、球场:比赛场地为长方形,4102其长度为50米,宽度为25米。以球门1653柱内侧为圆心,以6米为半径个画一个半圆的区域为罚球区。 2、球员人数:每队上场队员为5名,其中有1名守门员。每队每场可有2名替补队员。 3、比赛时间:上下半场各15分钟,中场休息5分钟。 4、犯规:没有越位;不可铲球。 5、边线球:用脚主罚,防守队员规定退出5米的距离,边线球不能直接进球得分。

五人制门将手套

开(罚)球时,有五秒规定。 6、门将规则:守门员在罚球区内将球掷出罚球区外,但不能直接在空中越过中线,否则将由对方在中线的边线处踢间接任意球。守门员用手接本队队员回传球,则由对方在中线上罚间接任意球。 7、任意球:防守队员离球最近5米。后场任意球直接进球视为无效。 8、角球:在球场角主罚,防守队员离球3米以上,直接进球有效。 9、点球:防守方在罚球区内犯规判罚点球,罚球点在两条球门线中点垂直向场内6米处。 10、红牌:受罚球队两分钟或被进球后,可以补充队员。

五人制门将手套

11、替补:换人区、替补次数、时间不限制,但要先下后上。

相关阅读
  • 【门将手套7.5cm是多少码】手套尺寸对照表

    【门将手套7.5cm是多少码】手套尺寸对照表

    2020-06-12

    【手套尺码对照表】冬季寒冷的天气里,手套是必备的御寒单品。许多朋友都有网购手套的经验。那么你知道如何通过手套尺码对照表选购自己的手套吗?还知道多少关于手套的知识呢?如果不清楚这些,那就一起从手套尺码对照表开始了解吧!在了解手套尺码对照表前,先来了解怎么测量我们双手的大小。测量的时候,请将掌心向上,从拇指的根部用软尺平行测量出手掌宽度。

  • 【门将手套可以洗吗】为什么门将在比赛时老喜欢往自己的手套吐口水?赛前还要洗手套?

    【门将手套可以洗吗】为什么门将在比赛时老喜欢往自己的手套吐口水?赛前还要洗手套?

    2020-06-12

    对于一些有洁癖的球迷来说,当看到门将在比赛过程中老是往自己手里的手套吐口水的时候一定会觉得很恶心,其实,这也没什么恶心的吧?就好像我们数钱的时候,尤其是数那些一百块大钞,不是经常会数着数着然后用手沾一下口水又接着数吗?这为什么就不恶心了呢?从来没有人说数钱是恶心的一件事吧?当然,前提条件是钱是自己的。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。