【黄健翔事件】黄健翔谈兴奋剂事件遭炮轰 反骂网友:你孩子还是你爹妈落井了?

2020-06-11 - 黄健翔

12月18日,51岁的著名体育主持人黄健翔谈到了近期有一些人对他指指点点的现象,由于黄健翔通过微博转发了体坛周报资深记者王勤伯关于兴奋剂的权威报道,于是很多人将黄健翔与卖国贼划上了等号,这让他非常生气。

黄健翔事件

黄健翔写到:“最近因为俄罗斯体育兴奋剂事件,微博转发了王勤伯的权威报道。于是有些侏罗纪爱好者自行建立了一个不支持俄罗斯=支持WADA=反孙杨=不支持中国体育=不爱国=卖国贼的逻辑链条。”随即黄健翔指出,他支持俄罗斯因为兴奋剂被逐出奥运会并不意味着自己收了美国势力的钱:“你给我美金吗?要办什么事?我看看我能不能挣你这个钱?”

黄健翔事件

随后,个别网友对黄健翔大加指责,认为他是给俄罗斯体育和孙杨落井下石,这种做法很下作:“别人落井下石也就罢了,你黄健翔也插一脚,难免让人大跌眼镜,我对你不满意,我必须要说出来,憋得慌,爱听不听”。对于这样的喊话,黄健翔也没有丝毫地客气,他甚至爆粗口回骂道:“谁落井了?你孩子还是你爹妈?赶快报警啊?”

黄健翔事件

黄健翔还对这类网民的特点进行了归纳:“除了无知愚昧(不能分清事实和逻辑),就是野蛮荒唐(谩骂污蔑人身攻击),你这样的人对别人做出什么来都不奇怪呀。难道你以为我会觉得你能做什么好事吗?”对于兴奋剂这个敏感话题,黄健翔认为不能因为我们和哪个国家关系好就去掩盖真相:“为什么不能为了事实和道理认真一些呢?都躲避,只能让愚昧无知更横行乡里了。”

黄健翔事件
相关阅读
  • 【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

    【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

    2020-06-11

    黄健翔是国内知名的主持人,体育评论员。1994年就受聘于中央电视台体育部,所主持的宁夏卫视的《胜者传奇》和深圳卫视的《男左女右》,深受观众的喜爱。前央视著名解说员黄健翔以其个性激情的体育解说为观众所熟知。这位名嘴今年在江苏卫视录制节目时谈及其前一段失败的婚姻痛苦流涕,如今的他已经有了新的家庭。2012年(7月30日)主持人李湘在新浪微博中晒出了与黄健翔夫妻二人的合影。

  • 【黄健翔06世界杯决赛解说】2006世界杯决赛黄健翔 黄健翔06年世界杯激情解说内幕竟是?

    【黄健翔06世界杯决赛解说】2006世界杯决赛黄健翔 黄健翔06年世界杯激情解说内幕竟是?

    2020-06-11

    06年德国世界杯八分之一决赛意大利对阵澳大利亚,黄健翔终场前解说词如下:“点球!点球!点球!格罗索立功啦!格罗索立功啦!不要给澳大利亚人任何的机会!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统!法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史的传统!在这一刻。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。