【夏奇拉世界杯歌曲2006】夏奇拉新歌预热世界杯 皮克梅西等足球大牌助阵

2020-06-11 - 夏奇拉

腾讯娱乐讯 (文/东齐)5月18日的公告牌音乐奖上,说唱歌手Pitbull与詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)首次唱响了2014世界杯主题歌《We Are One (Ole Ola)》。日前拉丁天后夏奇拉(Shakira)不失时机地推出了新歌《La La La (Brazil 2014)》的MV,包括她正牌男友杰拉尔德·皮克(Gerard Pique)在内的众多大牌球星的加入,让整支MV比官方主题歌更富吸引力。

6月12日,第20届世界杯将在巴西火热开赛。而四年前,夏奇拉演唱的《Waka Waka (This Time for Africa)》成为史上最畅销的世界杯歌曲。今年她与Activia公司合作打造的《La La La (Brazil 2014)》无论形式还是内容都紧扣世界杯,同时起到了支持世界粮食计划署校餐项目的作用。皮克、里奥·梅西(Lionel Messi)、法布雷加斯(Cesc Fabregas)、埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)、内马尔(Neymar)、詹姆斯·罗德里格斯(James Rodríguez)、塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Agüero)和拉达梅尔·法尔考(Radamel Falcao)等来自不同国家的足球明星在MV中载歌载舞,星光耀眼。

效力于巴塞罗那足球俱乐部的杰拉尔德·皮克与夏奇拉相识于2010年世界杯赛,相差10岁却拥有同一天生日的两人很快坠入情网,甜蜜厮守。他们爱情的结晶——16个月大米兰(Milan)也在MV中踢着足球亮相,萌态十足。

不久前,夏奇拉刚刚卸下《美国之声》导师职责,遗憾的是她带领的学员未能杀入决赛。她的第十张录音棚专辑《夏奇拉》也于近期发行,其中《Empire》和蕾哈娜(微博)(Rihanna)助唱的《Can't Remember to Forget You》反响热烈,被广为传唱。

相关阅读
  • 【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    【皮克夏奇拉】曝皮克跟夏奇拉已经分手 6年相恋之旅宣告结束

    2020-06-11

    据西班牙网站《Cotilleo》的消息,皮克跟夏奇拉已经分手,结束了6年的相恋之旅。英国媒体《每日邮报》对此进行了转载报道。据悉,是夏奇拉主动提出分手,结束双方的恋爱。据《Cotilleo》得知的内部消息,“这是真事,夏奇拉最终做出了分手的决定。”上一次皮克跟夏奇拉公开亮相则是6月份梅西的婚礼现场。现年40岁的夏奇拉。

  • 【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

    【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

    2020-06-11

    新浪娱乐讯今年江苏卫视在跨年演唱会启动时就表示将邀请国际一线明星阵容,并向摇滚精灵艾薇儿发出邀请,不过原本顺利的洽谈在临签字阶段,艾薇儿表示因个人原因表示无法出席.为此,在《非诚勿扰》音乐版块中,原定曲目《girlfriend》无法演绎,不过江苏卫视表示,刚刚确定加盟跨年演唱会的天后夏奇拉将用自己的作品代替艾薇儿完成《非诚勿扰》音乐环节。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。