【夏奇拉视频】夏奇拉中场表演 43岁夏奇拉真舞台没魅身体状态真的太绝了

2020-06-11 - 夏奇拉

①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

夏奇拉视频
相关阅读
  • 【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    【夏奇拉为什么是狼姐】夏奇拉为什么叫狼姐 狼姐的称呼怎么来的?

    2020-06-11

    夏奇拉为什么叫狼姐狼姐的称呼怎么来的夏奇拉(shakira)是欧美著名歌手。以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称,拥有黎巴嫩、西班牙(加泰罗尼亚)和意大利血统。曾2次获得格莱美奖,八次获得拉丁格莱美奖。同时也是哥伦比亚籍唱片销售量最多的艺人,她的专辑(包括单曲)的销量已在全球超过7500万张,她的知名度和热心公益的善举更令她被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”、“全

  • 【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    【皮克为什么不娶夏奇拉】夏奇拉为什么嫁给皮克 夏奇拉不来中国是什么原因

    2020-06-11

    在世界杯上,西班牙黯然出局,27岁的皮克发挥糟糕,首场比赛首发被罗本完爆,此战直接被摁在了替补席上。球迷们虽然没少拿夏奇拉说事,但拉丁天后却此完全不屑一顾。但相恋3年,皮克和夏奇拉也早已经生有一子,两人却迟迟未婚。近日,夏奇拉在接受采访时再被记者问及此事,她回答到,quot;我们在生活中互爱,儿子就是我们感情的纽带。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。