【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

2020-06-03 - 智能电能表

中国质量新闻网讯 12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

z型费控智能电能表

本次抽查依据GB/T 17215.211-2006《交流电测量设备 通用要求、试验和试验条件 第11部分:测量设备》、GB/T 17215.311-2008《交流电测量设备 特殊要求 第11部分:机电式有功电能表(0.5、1和2级)》、GB/T 17215.321-2008《交流电测量设备 特殊要求 第21部分:静止式有功电能表(1级和2级)》、GB/T 15284-2002《多费率电能表 特殊要求》、GB/T 17215.301-2007《多功能电能表特殊要求》、GB/T 18460.3-2001《IC卡预付费售电系统 第3部分:预付费电度表》、DL/T 614-2007《多功能电能表》等标准的要求,对单相电能表产品的基本误差(检查项目)、常数、起动、潜动、时钟准确度、电压影响、频率影响、外磁感应强度影响、功耗、高频电磁场抗扰度、电快速瞬变脉冲群抗扰度、静电放电抗扰度、脉冲电压试验、交流电压试验、交变湿热试验、耐发热和阻燃等16个项目进行了检验。

z型费控智能电能表

抽查发现有5批次产品不符合标准的规定,涉及到高频电磁场抗扰度、电快速瞬变脉冲群抗扰度、电压影响、外磁感应强度影响项目。

质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

相关阅读
  • 消防风机联动控制线 空调控制线型号有哪些?

    消防风机联动控制线 空调控制线型号有哪些?

    2019-01-31

    这个公司刚成立的,用过几次子,不管包装还是品质都不错,现在脚太多了没办法选择,网上一搜一大把,什么易得力、环球、向荣、林春等等太多了。看个人吧,而且现在价位层次不齐,质量良莠不齐。(1)、K房间空调器;(2)、结构形式:F分体式房间空调器;C窗式房间空调器;Q代表嵌入式空调;Y代表移动式空调。

  • 遗传学第三版答案 新型光遗传学工具实现远红光控制细胞命运

    遗传学第三版答案 新型光遗传学工具实现远红光控制细胞命运

    2019-01-15

    国际著名学术期刊《美国国家科学院院刊》(ProceedingsoftheNationalAcademyofSciencesoftheUnitedStatesofAmerica,PNAS)2018年7月2日在线发表了华东师范大学生命科学学院,上海市调控重点实验室研究员、“青年千人”叶海峰团队题为“Syntheticfarredl

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。