【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

2020-06-03 - 智能电能表

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:

不同类型三相四线智能电表怎么看

三相三线智能电能表

第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。

第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器,通过互感器的电表需要知道互感器的规格型号,如果互感器的规格是100/5,那么这个互感器就是20倍,所以这类电表实际电量=读取数值*20。

三相三线智能电能表

智能剩余电量怎么看

现在智能电表一般都是先充值再用电,那么三相四线电表怎么看剩余电量呢,我们可以看见上面两个按钮就是查看数据的按钮,按下按钮直接调到剩余电量那一栏直接读取数值就行了。要是没有按钮的用户,一般电表会自行跳动,跳动的时候注意关注剩余电量显示哦!

三相三线智能电能表
相关阅读
  • 【现代生物学三大基础】现代生物学研究的重要方法是

    【现代生物学三大基础】现代生物学研究的重要方法是

    2019-12-15

    nbsp;科学探究的基本方法:观察法观察法是科学探究的一种基本方法。生物科学的很多重大发现或发明都源于细致的观察。观察法就是在自然状态下,研究者按照一定的目的和计划。用自己的感观外加辅助工具,对客观事物进行系统地感知和描述,以发现和验证科学结论。a.观察的类型b.科学观察的特点:第一.要有明确的目的。

  • 国际减灾日主题班会 沙河市红十字会开展“国际减灾日”宣传服务活动

    国际减灾日主题班会 沙河市红十字会开展“国际减灾日”宣传服务活动

    2019-01-16

    长城网邢台讯(记者刘杨通讯员李丽晓)今年的10月13日是第29个国际减灾日,为进一步增强广大群众的防灾减灾意识,普及防灾减灾知识和技能,提高防灾减灾的自救互救能力,沙河市红十字会走进学校、走进社区开展了主题为“减少灾害损失,创造美好生活”的宣传服务活动。沙河市红十字会开展“国际减灾日”宣传服务活动现场人潮涌动。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。