【多用户智能电能表】你可能不了解的多用户智能电表诸多功能

2020-06-03 - 智能电能表

山东科大中天电子多用户智能电表是一款新型预付费电能表,可同时供39户单相或13户三相用户运用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(M1)卡作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、运用寿命长等优点。该表也能够经过RS485联网、500台电表可共用一个刷卡器,用户购电后不用到电表刷卡,并可随时自动抄收各户的用电信息,便于管理部门及时统计各月的用电量,是企事业单位、城镇居民小区、学生公寓、旧楼电表改造、高层建筑等用电计量及控制的理想产品。

多用户智能电能表

具有断电报警功用,可依据每户用电量大小设定不同的断电报警值,当剩余电量抵达断电报警值时,该户断电,当循环显现到断电户时数码管闪烁显现,提示用户及时购电,用户刷卡后可恢复供电;直到剩余电量为零时,电表再次断电。

多用户智能电能表

具有限电拉闸报警功用,可为用户设定不同的限电功率,当用户超越此设定功率后,电表自动断电,该户用电负荷降低后,电表自动恢复供电。

专用防潜电路设计,循环显现各户剩余电量,提示用户及时购电。采用专用接线端子,双螺栓压线,运用平安牢靠。每户可单独清零,便于管理有变动的用户。

多用户智能电能表

采用大功率高质量磁坚持继电器,过流才能强,控制灵活、可靠。采用高频M1射频卡,数据传输稳定性高,无触点接触,防攻击性强。预付费功能,分户计量、分户控制、精度高、性能稳定、使用寿命长。可同时计量和控制39户单相或13户三相用户用电,同一块电表可同时提供三相用电输出或单相用电输出。

多用户智能电能表
相关阅读
  • 死亡谷第二季 昆仑山死亡谷 揭露死亡谷恐怖之谜

    死亡谷第二季 昆仑山死亡谷 揭露死亡谷恐怖之谜

    2019-08-21

    昆仑山死亡谷又称为昆仑山地狱之门,此处位于青藏高原昆仑山区,死亡谷全长105公里,宽约33公里,面积约为3500平方公里,平均海拔4000米左右。昆仑山地狱之门主要指的还是那陵格勒峡谷,由于那陵格勒峡谷的神秘色彩,被人们称为世界著名的五大死亡谷之一。死亡谷整个谷地处在那陵格勒河的中上游地带,周围都是由紫红岩和沙岩组成的中高山带屏障。

  • 凤凰古城门票 行走在凤凰古城 置身于清幽的河水 迷失于街巷

    凤凰古城门票 行走在凤凰古城 置身于清幽的河水 迷失于街巷

    2019-01-13

    古朴的沱江静静地流淌,孕育了一方传奇的小城,这里风景秀丽,历史悠久,城内旧时的城楼,明清的古院,都风采依然,城外,南华山国家森林公园,城下,艺术宫殿奇梁洞,饱经风霜的唐代黄丝桥古城举世瞩目的南方长城,不胜枚举,更远处,永顺的猛洞河,贵州的梵净山,可谓奇景环抱。清澈见底的沱江,穿过凤凰县城从刀耕火种的原始缓慢中走来。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。