【单相智能电能表】单相费控智能电能表怎么偷电?

2020-06-03 - 智能电能表

破坏行业规矩.最好不要进行这种行为。这种行为是错误的。

单相费控智能电能表由供电部门安装,设置显示和计费程序参数,自动上传数据或由收费部门读数抄表,用户不可以去操作。电表一般循环显示多种数据,用户如需知道用了多少度电,可在其循环显示中读取《当前组合有功总电量》和《上月组合有功总电量》两项读数,两数之差即为本月用了多少度电。这里显示的是8位数字,前6位是整数位,后两位是小数位(一般不读小数)。单位是kwh,即电度数。

单相智能电能表

计算:本月用电量=《当前组合有功总电量》-《上月组合有功总电量》

相关阅读
  • 邓稼先的故事 邓稼先经历的一次失败空投核实验

    邓稼先的故事 邓稼先经历的一次失败空投核实验

    2018-12-26

    左上图邓稼先(左)与二机部副部长赵敬璞在试验场留影。许鹿希供图右上图参与考察的部分工作人员便装照。下图防护服下的小组成员很难辨识,照片提供者介绍,个头最高的是沈中毅。图由冯绍曾供图他们的科学精神茫茫戈壁,两个从头到脚被防护服遮得密密实实的人,站在空旷的核试验场上。即使照片已经泛黄,年已九旬的许鹿希仍清晰地告诉来访者:高个儿的是已经走了32年的丈夫两弹元勋邓稼先。

  • 【天心阁晚上去好看吗】长沙天心阁怎么样 好玩吗

    【天心阁晚上去好看吗】长沙天心阁怎么样 好玩吗

    2019-10-18

    nbsp;长沙天心阁怎么样?天心阁好玩吗?下面是有关天心阁的介绍及游客的点评,一起来了解一下吧。天心阁简介:为长沙重要名胜,也是长沙仅存的古城标志。位于长沙市中心东南角、城南路与天心路交会之处的古城墙内。楼阁三层,建筑面积846平方米,碧瓦飞檐,朱梁画栋,阁与古城墙及天心公园其它建筑巧妙融为一体。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。