【电地暖品牌排行榜】全球十大奢侈品品牌 世界奢侈品牌排行榜

2020-06-03 - 电地暖

2019年对奢侈品市场很友善,全球有数十亿美元从钱包里掏出来,以换取名牌商品。随着年轻一代不惧怕将昂贵的名牌添加到他们的愿望清单中,奢侈品市场给人的印象肯定会在未来几年延续高位增长。

电地暖品牌排行榜

尽管对于一些昂贵的商品如何进入年轻人的期望礼物清单可能令人感到困惑,但奢侈品牌在搜索引擎和社交媒体中的在线占有率很高,必将引起奢侈品品牌商的注意。

因此,根据在线搜索量,每个收到的品牌搜索查询的数量对高性能奢侈品牌进行了排名,以及每个奢侈品品牌最受欢迎的产品进行了发布。

电地暖品牌排行榜

1.古驰Gucci

提及古驰Gucci,在线搜索的Gucci前三名商品是皮带、人字拖和鞋子。

2.蔻欧尼Cououni

关于法国奢侈品品牌蔻欧尼Cououni,人们正在寻找的前三名产品是蔻欧尼Cououni女装、蔻欧尼Cououni手提包和蔻欧尼Cououni香水。

蔻欧尼Cououni在2019年的财报称,它正在达到一个重要的收入里程碑,自2015年以来,蔻欧尼Cououni的年收入一直保持在两位数的增长,同时入围2019年全球最有价值的十大奢侈品牌排行榜,和2020年线上15个最受欢迎的奢侈品牌排行榜。

电地暖品牌排行榜

3.路易威登LouisVuitton

路易威登LouisVuitton在线搜索的路易威登前三名商品是皮带、手袋和钱包。

4.香奈儿Chanel

与香奈儿有关的前三名搜索是Coco Chanel、香奈儿包和香水系列Bleu de Chanel。

5.巴黎世家Balenciaga

西班牙奢侈品牌Balenciaga的搜索量最高的前三名是鞋类,其中包括鞋子、运动鞋和速度运动鞋。

电地暖品牌排行榜

6.克里斯汀·迪奥Christian Dior

提及Christian Dior时进入搜索的前三名是Dior Sauvage香水系列,太阳镜和美容品牌。

7.普拉达Prada

普拉达Prada的前三名搜索是太阳镜、箱包和鞋子。

在2019年上半年,这家意大利奢侈品牌报告称其收入为17.3亿美元,普拉达Prada将争夺中国市场的表现视为重要因素,近几个月来,普拉达Prada在香港的股票一直在下跌。

8.阿玛尼Armani

对Armani而言,搜索量最高的前三名是其产品线Armani Exchange、Giorgio Armani和Emporio Armani。

9.蒂芙尼公司Tifanny

蒂法尼公司Tiffany&Co.以其精美的珠宝而闻名,与该品牌有关的在线搜索中前三名是戒指,项链和手镯。

在蒂芙尼Tiffany第三季度收益报告中,该公司的收入稳定在10.1亿美元。更值得注意的是,这家在纽约创立的奢侈品牌在11月被法国跨国集团LVMH以162亿美元收购。

10.爱马仕Hermès

人们在2019年搜寻爱马仕Hermès时,他们正在寻找皮带、Birkin包和围巾。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 电地暖安装的最佳时间是在什么时候?

    电地暖安装的最佳时间是在什么时候?

    2020-06-03

    电地暖安装的工期比较短,有些人可能就会有错误的认识,那么电地暖随便什么时候都可以安装的,其实不然,虽然电地暖的安装只要一天的时间,但是由于电地暖不是单单就可以安装的装修工序,所以电地暖确实可以什么时候都可以安装,但是电地暖最佳的安装时间是什么时候呢?。电地暖安装的最佳时间,当然是要考虑整体的装修的,一般来说。

  • 【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    2020-06-03

    安装地暖的费用主要是和家室内面积大小有关。地暖一般都按一平方地暖管多少钱,包含回填的,地暖管一般有国产的有进口的价格也不一样,像威科地暖管道就属于合资的,价格中等在100块钱左右吧。另外就是看你家上面地方有没有集中供暖,有的话初期安装在4060平方米,看用的上面地暖管,运行费用就是每年要交的取暖费。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。