【预付费电表怎么看余额】单相电子式预付费电能表怎么看余额

2020-06-03 - 预付费

单相电抄子式预付费电能表的余额读数:

液晶屏显示:

1、平时处于总用电量、剩余电量和累计总购电量三项的交替显示状态(3秒交替),并具有相应的汉字显示指示电表的各种状态。

2、将袭检测卡或其他卡插入不拔出,电能表进入自动显状2113态(轮显项之间相隔3秒),电能表循环显示所有显示项。

预付费电表怎么看余额

扩展资料:

插卡预付费电表常见的预存方法:

1、代码式原理为:管理系统将用户信息和购电信息结合起5261来生成一组加密代码,并交给用户自己输入到电表中,电表经过正确解密后得到预存电量或金额并保存。4102

预付费电表怎么看余额

2、写卡式:将预购电量或金额写入专用电子卡(存储器)中,交给用户持电子卡到对应电表上进行通讯,1653预购值自动送入电表中。

相关阅读
  • 【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

    【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

    2020-06-03

    尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

  • 【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

    【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

    2020-06-03

    预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。