【预付费电表】三星医疗子公司签订海外电能表等中标合同 两项合计约为6.24亿元

2020-06-03 - 预付费

挖贝网 2月29日消息,三星医疗(行情601567,诊股)发公告称,关于子公司签订海外电能表中标合同。

瑞典项目:宁波三星医疗电气股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司宁波三星智能电气有限公司(以下简称“三星智能”)与瑞典VattenfallEldistributionAB(以下简称“Vattenfall”)签署了一项日常经营合同,Vattenfall授予三星智能第二代智能电表项目,三星智能作为总包方,提供智能电表,合同金额总计7.33亿瑞典克朗,约合5.4亿元人民币。Vattenfall为欧洲最大的电力和热能生产商和零售商之一。

预付费电表

印尼项目:三星医疗下属印尼子公司PTCitraSanxingIndonesia近日与印尼PTPerusahaanListrikNegara(Persero)签署了一项关于2020年度单相预付费表供货合同,合同金额为176亿印尼盾,约合8,400万元人民币。上述两项合同合计金额约为6.24亿元人民币。

据了解,本次两项交易合同合计金额约为6.24亿元人民币,占公司2018年度经审计的营业收入的10.63%。合同的履行将对公司经营工作和经营业绩产生积极的影响,但对公司业务经营的独立性不产生影响。

预付费电表

据挖贝网资料显示,三星医疗主要从事智能配用电、医疗服务。

相关阅读
  • 【电信预付费是什么意思】电信套餐预付费是什么意思?

    【电信预付费是什么意思】电信套餐预付费是什么意思?

    2020-06-03

    预付费手机号码直白点说,就是先消费,再给钱。每个月要先扣一笔月租,扣完月租你才可以正常使用号码,即打电话、发短信、上网。而且你的手机卡里得有话费余额才能正常使用电话,一般手机余额低于10元,拨打电话时就有那“您好,您的可消费余额已低于10元,请及时充值”的语音提示。比如你办理了49元月租的预付费号码。

  • 【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

    【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

    2020-06-03

    8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,quot;经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我quot;。8月24日,记者拨打北京电信客服电话。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。