【落跑甜心女主郑靓歆】《落跑甜心》女主曝光 郑靓歆16岁“幼惑”陈翔

2020-01-28 - 落跑甜心

搜狐娱乐讯潮爆校园偶像剧《落跑甜心》即将登陆湖南卫视中午播出每天精彩连播。届时,搜狐视频将会同步更新,期待已久的各家粉丝们终于可以看到自家那位的精彩演绎了。在这部万众期待的青春偶像剧集中,90后黑涩会MM郑靓歆惊艳亮相,搭档内地当红人气偶像陈翔、柴格、武艺、8090快乐天团、谈莉娜领衔主演。

落跑甜心女主郑靓歆

郑靓歆女扮男装 上演现代版“梁祝”

搜狐视频每天同步更新的潮爆校园偶像剧《落跑甜心》中,郑靓歆饰演为了让偶像单寒飞 (陈翔饰)重回赛道,不惜女扮男装混入男校的女主角徐令娜,成功混进男校的她不曾想竟与偶像住在同一寝室,喜哉悲哉。喜为竟能与偶像如此近距离的接触!悲曰女儿身怎可不被发现?!由此上演了一场惊心动魄、爆笑百出的青春大戏。

落跑甜心女主郑靓歆

男装潇洒可爱 柴格被“电晕”

大大咧咧的90后MM郑靓歆,一直以中性化的装扮示人,个性洒脱张扬,此次“女扮男装”可谓本色出演,圆圆的脸庞加蘑菇头衬得郑靓歆特别可爱,但换上男生校服之后的那种潇洒姿态,即便是许多男生也比不了的,气场瞬间暴强。从之前曝光的《落跑甜心》预告片中,我们看到柴格的那副“为情所困”的小模样便能略知一二了。

落跑甜心女主郑靓歆

错综复杂的人物关系令人探知欲大增,郑靓歆饰演的小垒到底有没有被室友单寒飞(陈翔饰)识破女儿身?这一过程中发生了那些趣事?柴格又是怎么搅进“为情所困”的情感漩涡的?请锁定搜狐视频同步更新的潮爆校园偶像大戏《落跑甜心》,种种谜团将会一一揭晓。

郑靓歆名片

郑靓(jìng)歆,台湾新生代女演员,1995年出生于台北,13岁参加综艺节目《我爱黑涩会》,是黑涩会原成员甜儿的妹妹,也是《我爱黑涩会》史上最年轻的美眉。2010年搭档蓝正龙出演王小棣电影《酷马》担任女一号,2012年在湖南卫视潮爆校园偶像剧《落跑甜心》中担任女一号。

相关阅读
  • 【病原生物学就业前景】100103病原生物学专业考研就业前景

    【病原生物学就业前景】100103病原生物学专业考研就业前景

    2019-11-20

    本科选学校,硕士选专业,博士选导师,对于准备2019年考研的小伙伴们来说,可以提前了解一下全国各个地区的优势专业,专业的选择,关系到未来的职业发展路径,而学校的选择,关系到未来的院校竞争难度,同时就业前景同样是各位同学比较关注的话题,下面中公考研小编带大家了解一下100103病原生物学专业考研就业前景。

  • 大白鲨百科 男童钓到鱼 下秒惊见大白鲨跃起

    大白鲨百科 男童钓到鱼 下秒惊见大白鲨跃起

    2019-08-30

    星岛环球网消息:暑假到了,许多民众会带小朋友一起体验大自然的美好,但是有一家人作梦也没想到竟会目睹这惊悚的一幕,美国一名男童日前和家人一起出海钓鱼,正要收线拉起钓到的鱼时,竟然有一只大白鲨瞬间跳起,一口吞下男童钓到的鱼,真得如同儿歌唱的quot;rsquo;钓鱼钓到大白鲨quot;一样,而这惊险画面全都被爸爸的手机录下来。

  • 【张倬闻的歌曲有哪些】《我们的千阙歌》探班 张倬闻戏里戏外温暖

    【张倬闻的歌曲有哪些】《我们的千阙歌》探班 张倬闻戏里戏外温暖

    2020-01-28

    腾讯娱乐讯昨日,都市言情剧《我们的千阙歌》在杭州开放媒体探班,该剧主创首次曝光在各地媒体的镜头前。陈键锋、贾青、张倬闻、王钧赫、周楚楚等主演悉数到场,跟记者分享着台前幕后的故事,出演过《橙色密码》、《少林寺传奇藏经阁》等影视剧的张倬闻在剧中饰演性格温和敦厚的暖男“曲恒”,一直默默的守护青梅竹马的“司凌云”。

  • 【落跑甜心评价】如何评价电视剧《落跑甜心》?

    【落跑甜心评价】如何评价电视剧《落跑甜心》?

    2020-01-28

    一看就知道编剧绝对没参加过正式高考。居然不知道高考前要体检要分清男女的。这是在侮辱我国大学生智商,侮辱我国教育体系,误导观众女生进男舍是可以的,女生跟男生大学在学校宿舍同居是大学允许的。可是编剧啊,大学的档案一直有你考试前的个人资料,不会因为你是女的就给你一套男生校服让你住男生宿舍。起码身份证总不会弄错吧?难道女主是黑户?不要跟我讲这剧多好看。