【社会科学类】浙江省有哪些社会科学类期刊

2019-12-05 - 科学

浙江大学学报(人文社会科学版),该刊是社会科学核心期刊,正规刊号CN:33-1237/C,杂志1955年杭州市创刊,在保持和发扬文史优势的同时,注重加强理论学科、应用学科、新兴学科和交叉学科的研究,在国内外有较大影响。

【社会科学类】浙江省有哪些社会科学类期刊
【社会科学类】浙江省有哪些社会科学类期刊

《浙江社会科学》杂志是社会科学学术理论刊物,1985年杭州市创刊,发表国内外社科工作者的优秀成果,注重探讨现实中的一些重大的焦点式的理论问题,力求体现学术性、时代性和探索性的特点。

浙江工业大学学报(社会科学版),杂志是浙江省教育厅主管期刊,开展经济、管理、人文艺术、哲学、历史、法学、语言文学、高等教育等学科的研究和交流的学术。

《统计科学与实践》杂志,统计学理论刊物。发表有关科研成果,介绍有关信息,探索新形势下统计学理论和实践的新问题。

国内其他省份社科期刊信息,可以使用学术期刊发表网的搜索功能自行查询,为了投稿人员能够快速选刊,学术期刊发表网也有在线解决提问的问题,根据情况介绍相应的期刊,并在可投稿期刊快速发表论文,也希望作者所投稿论文具有高质量内容。返回搜狐,查看更多

相关阅读