杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

2019-08-03 - 张一山

杨紫和张一山从小合作《家有儿女》而相识,之后两人一起上学,一起拍戏,成为传说中的青梅竹马。如今杨紫和张一山都是圈中一线流量的明星,两人更是关系非常好的朋友。他俩经常在采访当中互黑揭短,让网友们吃了不少的瓜。当然,一些cp粉们更希望杨紫和张一山的关系再进一步,成为情侣。但这好像是不可能的事情。

杨紫张一山

众所周知,明星现在都干起了副业。杨紫和赵丽颖也合作开了一家烤鱼店,生意火爆。作为朋友张一山当然会去捧场,可是付钱是不可能的。他去杨紫的饭店总是赖账,一句“记账上”让服务员无话可说。对此杨紫也是无奈地说:张一山,你赢了。

杨紫张一山

不过两个人都是知名演员,当然不差钱。可是网友们却表示:杨紫又要上门追债了。据说张一山正在拍摄新版《鹿鼎记》,网友们对他的七个老婆都很是期待。之前还有人爆料杨紫也是张一山的七个老婆之一。不知是真是假。对于这件事你有什么看法呢?

杨紫张一山
相关阅读
  • 张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    2019-08-03

    张一山天生就具有一副幽默喜感的面孔,一看就是十分适合在舞台上去展现自我的那种人物。果不其然,自从他入圈以来,每次出现在荧屏上总能带给我们一阵欢笑与惊喜。长大后的张一山演技磨练了不少,不仅在喜剧方面有所建树,在其他人物风格的表演上依旧令人叹为观止。如今的张一山已经十分成熟了,不论是在演技上还是性格上。张一山最近还理了个关头。

  • 张一山余罪 张一山否认拍余罪3 奶茶妹妹抛售澳洲豪宅

    张一山余罪 张一山否认拍余罪3 奶茶妹妹抛售澳洲豪宅

    2019-08-03

    相信很多人都看过余罪这部电视剧,这部电视剧分为两季。自播出后深受广大年轻人的喜爱,堪称年轻版的无间道,里面的余罪表现的有情有义,张一山的演出也让人热血沸腾。然而,好景不长,本部电视剧缺惨遭禁播,具体缘由大家都心知肚明啦!然而,近期缺传出余罪三要播出的消息,曾经深追这部剧,粉了张一山的电视剧迷们摩拳擦掌。

  • 张一山经纪公司 张一山的父亲就是他的经纪人?

    张一山经纪公司 张一山的父亲就是他的经纪人?

    2019-08-03

    张一山凭借《家有儿女》中古灵精怪的刘星成功进入娱乐圈,这位小童星与其他小童星不同的是,长大后的他不仅没有隐退,反而打破国民心中皮孩子刘星的形象,出演了众多性格不同的角色,张一山的五官相比较于其他小鲜肉并不出众,但是依然凭实力成为了一个集偶像和演技于一身的人。1992年张一山出生在北京一户普通的人家,5岁时去武术学校学习了武术。

  • 姜涩琪图片 RedVelvet姜涩琪 BLACKPINK金智妮 歌谣大战谁的造型更美?

    姜涩琪图片 RedVelvet姜涩琪 BLACKPINK金智妮 歌谣大战谁的造型更美?

    2019-08-03

    歌谣大战拉开帷幕,许多歌手和团队都高调亮相,带来了炫酷十足的舞台表演。其中四代女团的表现非常惹人关注,尤其是RedVelvet和BLACKPINK,都是人气比较高的团队。RedVelvet姜涩琪,BLACKPINK金智妮,歌谣大战谁的造型更美?先来欣赏一下RedVelvet的姜涩琪。如果你关注韩娱,那么你应该听说过这位实力派的妹子。