张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

2019-08-03 - 张一山

《家有儿女 》这部电视剧,相信不少的网友都看过。可大家不曾想到,当年那个调皮捣蛋但单纯可爱的刘星现在居然能火成这样。

张一山自出演了《家有儿女 》后,沉寂了很长一段时间。毕竟年纪摆在那,上学深造还是必不可少的。直至前几年爆红网络的网剧《余罪》张一山才出现在大家的面前,原来,当年的“臭小子”已经长成了一个有血有肉的男人了。从剧中可以看出,张一山的演技那时飞速的再飙升,再对比现在娱乐圈的一众小鲜肉,只想说以下六点了......

张一山被问拍吻戏

爆红后的张一山,自然引起了各大媒体的注意。和杨紫的八卦,家庭背景等都被搜刮了一圈,甚至还牵扯上了实力歌手韩红。

不过后面经过报道,才知道韩红原来是张一山的姑姑。难怪韩红出现的地方,经常也能看到张一山的身影。由此,不少网友猜测,张一山的“火”是不是韩红在后面助推了一把?

张一山被问拍吻戏

除了韩红这位姑姑,张一山的父亲也是了不得。张一山的父亲是张晓武,是一位话剧演员,与此同时也是张一山的经纪人,也可以说是一个老戏骨了,在张一山成长的过程中,父亲对他的成长起到了十分关键的作用,从小就对他十分严苛,对张一山的演艺道路也是起到了很大的影响。

有着这么牛的家人,加上自身的努力,张一山未来的星路将会越走越宽。在此也希望他以后能越来越好,展现更多的作品给各位观众。

相关阅读
  • 张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    2019-08-03

    网上爆出张一山和杨紫结婚照,家有儿女中的两个小童星这是要结婚吗。当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。而后上网把新闻才发现这是个大乌龙。

  • 张一山死了 张一山和杨紫结婚照是不是真的?

    张一山死了 张一山和杨紫结婚照是不是真的?

    2019-08-03

    张一山和杨紫结婚照。张一山和杨紫两个人因为从小的时候就开始拍摄家有儿女所以被大家所熟悉,而且最近两个人有联手拍摄了其他几部电视剧,所以很多人希望两个人在一起,下面我们就一起来看看杨紫的男朋友是谁。张一山杨紫狂吻曝光是怎么一回事,原来是张一山和杨紫在新剧《老爸回家》中,这对调皮小姐弟摇身一变成了quot;情侣quot;。

  • 张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    2019-08-03

    张一山天生就具有一副幽默喜感的面孔,一看就是十分适合在舞台上去展现自我的那种人物。果不其然,自从他入圈以来,每次出现在荧屏上总能带给我们一阵欢笑与惊喜。长大后的张一山演技磨练了不少,不仅在喜剧方面有所建树,在其他人物风格的表演上依旧令人叹为观止。如今的张一山已经十分成熟了,不论是在演技上还是性格上。张一山最近还理了个关头。

  • 张一山经纪公司 张一山的父亲就是他的经纪人?

    张一山经纪公司 张一山的父亲就是他的经纪人?

    2019-08-03

    张一山凭借《家有儿女》中古灵精怪的刘星成功进入娱乐圈,这位小童星与其他小童星不同的是,长大后的他不仅没有隐退,反而打破国民心中皮孩子刘星的形象,出演了众多性格不同的角色,张一山的五官相比较于其他小鲜肉并不出众,但是依然凭实力成为了一个集偶像和演技于一身的人。1992年张一山出生在北京一户普通的人家,5岁时去武术学校学习了武术。