张一山余罪 张一山否认拍余罪3 奶茶妹妹抛售澳洲豪宅

2019-08-03 - 张一山

相信很多人都看过余罪这部电视剧,这部电视剧分为两季。自播出后深受广大年轻人的喜爱,堪称年轻版的无间道,里面的余罪表现的有情有义,张一山的演出也让人热血沸腾。然而,好景不长,本部电视剧缺惨遭禁播,具体缘由大家都心知肚明啦!

张一山余罪

然而,近期缺传出余罪三要播出的消息,曾经深追这部剧,粉了张一山的电视剧迷们摩拳擦掌,充好了会员,就等着新一季的播出了。可惜美梦总是那么短暂,张一山亲自发声,说我们从来没有演出过余罪三,也没有计划去演。这下子,群众们的心,那是哇凉哇凉的啊!

张一山余罪

那这个消息是怎么传出来的呢?据很多资深圈内人士说,可能是某些大牌视频网站,为了吸引观众眼球,故意放出这个消息,提高关注量。如果说的是真的,那这波操作可真是让人痛心,炽热的心上放上了冰块,心寒啊!

张一山余罪

虽然余罪三播出是没有希望了,但是喜欢张一山的其他新剧,也是很不错的选择。

说完张一山,再来看看曾经也是在娱乐圈如莲花一样的女神,已为人妇的奶茶妹妹。经受了刘强东在美国的案件后,她的生活也并不平静,虽然表面上看不出什么波澜,一起出席一些重要场合,但是从近期的一些表现中,可以看到一丝丝不寻常的情况。这不,奶茶妹妹抛售澳洲豪宅的消息有展现在大家的视线中。

拒《澳大利亚人报》称,奶茶妹妹章泽天把原有1800万美元的豪宅打折至1500万美元进行抛售,这些钱可是值一亿多哦!买的时候花费了1200多万美元,这么一看,是不是这是血赚啊!所以啊,咱们的奶茶妹妹可不是花瓶,遇到老公**的事情,还是可以有更好的手段保护自己的。

而刘强东案,在美国也不断的深入,美国检方也慢慢的透露出很多细节,包括刘强东如何将受害人侵犯的过程。这最近让京东的股价急速的下跌,让全球的投资者非常的失望。

最新的消息是刘强东与那个受害者和解,将花费巨额的赔偿,来弥补之前的过失。当然了,目前这样可能是对刘强东而言最好的方式,但这样的结果,也是赔了夫人又折兵啊,所以说啊,有钱了更要谨言慎行,暴发户心态要不得。这一点,学学马爸爸多好!

相关阅读
  • 张一山死了 张一山和杨紫结婚照是不是真的?

    张一山死了 张一山和杨紫结婚照是不是真的?

    2019-08-03

    张一山和杨紫结婚照。张一山和杨紫两个人因为从小的时候就开始拍摄家有儿女所以被大家所熟悉,而且最近两个人有联手拍摄了其他几部电视剧,所以很多人希望两个人在一起,下面我们就一起来看看杨紫的男朋友是谁。张一山杨紫狂吻曝光是怎么一回事,原来是张一山和杨紫在新剧《老爸回家》中,这对调皮小姐弟摇身一变成了quot;情侣quot;。

  • 张一山老婆是谁结婚照曝光引热议

    张一山老婆是谁结婚照曝光引热议

    2019-08-03

    张一山老婆是谁:当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。关于张一山结婚一事在网上掀起了一轮热议。随后,证实那张张一山的结婚照只是剧照而已。

  • 张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    2019-08-03

    网上爆出张一山和杨紫结婚照,家有儿女中的两个小童星这是要结婚吗。当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。而后上网把新闻才发现这是个大乌龙。

  • 张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    2019-08-03

    张一山天生就具有一副幽默喜感的面孔,一看就是十分适合在舞台上去展现自我的那种人物。果不其然,自从他入圈以来,每次出现在荧屏上总能带给我们一阵欢笑与惊喜。长大后的张一山演技磨练了不少,不仅在喜剧方面有所建树,在其他人物风格的表演上依旧令人叹为观止。如今的张一山已经十分成熟了,不论是在演技上还是性格上。张一山最近还理了个关头。