宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

2018-12-11 - 宁泽涛

宁泽涛接受CCTV5《体育人间》采访爆出奥运成绩差的原因,饭卡消磁,被要求搬出公寓,主管教练不能在身边,借别人的卡吃饭,这是宁泽涛在游泳中心受到的待遇。里约奥运之前,他所陷入的处境,难以想象。当时他连赴里约奥运会百分之一的信心都没有。“说很好,那都是假话,只是为了不让家人和身边的朋友更多地担心我”。

宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸
宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

奥运前暴瘦8斤

你们老公小时候就很帅,一直帅到现在。

真的是从小就是小鲜肉了。

视频采访中,他表示自己可能将要退役。

整个视频就是蛋蛋的忧伤。

不过网友们的目光真的是,非常贴别。

都关注下半身太突突去了。

宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸
宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

你们老公,就这样被玩了,原本前途无限好的,在这个社会下,就是这样被埋没。

完整版故事如下:

在2014年亚运会上一举成名,2015年夺得喀山世锦赛100米自由泳金牌后,兼具实力与颜值的宁泽涛瞬间变身为全民热捧的“国民老公”,成为中国最受欢迎的运动员。但是好景不长,之后的一段时间,宁泽涛各种负面新闻缠身。“误食瘦肉精”、“私接广告”,甚至差点被取消里约奥运会资格。

宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸
宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

虽然最后顺利入围奥运会,但里约,宁泽涛的第一个奥运会,100米自由泳他未能进入决赛。在男子50米自由泳小组赛排在第30名,甚至无缘半决赛。一夜之间,宁泽涛跌落神坛。

在央视11月7日晚播出的《体育人间》纪录片中,宁泽涛讲述了里约奥运会前发生在自己身上种种事情:游泳中心让他放弃主项100米自由泳游200米自由泳接力,药检出问题的传言,今年6月他在自己状态最好的时候,国家队突然对他实施停训,回国后饭卡消磁、被要求搬出公寓,主管教练不再出现在训练泳池,因代言纠纷游泳中心不允许他参加奥运会的内部通告。

记者的镜头首先选中的是今年3月宁泽涛第一次澳洲外训的场景。记者披露了一个有趣的小插曲,在3月6日宁泽涛23岁生日那天,他和队友去墨尔本海边冲浪。宁泽涛拿着滑水板在阴天的海边,始终没有找到浪头。

而3月时候的宁泽涛是个什么状态呢?当时面对记者的奥运提问,宁泽涛是这样回答的:“奥运金牌?对我来说是非常遥远、高不可攀的事情。虽然我们每个人都有梦想,但要根据自己的实际来定,要掂量自己有几斤几两,现实很残酷。”

在澳洲宁泽涛跟随名帅布朗训练,布朗的训练计划最大的特点就是强度大,直接将他练抽筋练吐,宁泽涛的主管教练叶瑾说:“我带他这么多年,从来没有把他练吐过。”

状态最好时被国家队停训 回应私自接代言

今年4月宁泽涛到佛山参加全国冠军赛,他100自半决赛游了47秒96,当时是本赛季世界第二好成绩。不过就在那几天,主管教练叶瑾现场找到宁泽涛,告诉他国家队希望他将重点放在4X200自接力上,甚至说让他放弃100自。200自并非宁泽涛的强项,这让他感到很为难,叶瑾当时对他说:“人家看得起你,让你游200自。”随后宁泽涛因为生病,而放弃了100自决赛 。

5月他再到澳洲外训,期间经历了三次尿检一次血检。他在外训时突然收到国家队指示:“不需要回国家队,先回海军队报到。”6月19日宁泽涛回国,当他回到北京原来的国家队运动员公寓时,发现饭卡已经被消磁,他被宿管人员要求三天内搬离宿舍。而且那两周他的主管教练,不能到训练场负责他的训练。

对于被限期搬离的事情,宁泽涛说:“我跟宿管负责人说,我来国家队是有文件的,我希望对方也出示一个要求我搬离国家队宿舍的文件,这样我回地方队才好跟我的单位有个交代,大家都是有组织的人,后来对方也没有拿来文件,也就没逼我了。”

记者问宁泽涛:“听说你睡不好觉,吃不好饭,训练也不正常,只能是队医给你掐表。”宁泽涛说:“说自己很好是假话,是为了不让家人和身边的朋友担心,年轻时也经历过很多,自己最信任的人背叛、嘲讽,经历了很多人情事故,看清了人性的丑陋,自己还是很乐观的。

宁泽涛表示还是希望站在奥运会上,为祖国争取荣誉,再难也要坚持下来。”之后的两周时间里只剩下宁泽涛和队友小黄、队医三人行。

叶瑾说:“我很为难,我是国家队教练,也是海军队教练,当国家对一个运动员有要求时,作为你们来说应该怎么做,我是听运动员还是国家队。那时的处境确实很为难,我一直在北京。”

在奥运会前游泳中心内部通告宁泽涛不得参加奥运会,原因是他私自接代言的问题,面对劝说顶撞领导,甚至以退役、停训相要挟。叶瑾说:“年初就开始了,就是代言的问题,游泳中心的领导和运动员各有各的想法。”宁泽涛说:“没有你们说的这么简单,里面太多复杂的事情在里边,要从头开始讲,就要从喀山世锦赛开始讲。”但是节目里面并没有播出宁泽涛要讲的这件事的来龙去脉。

2020东京奥运? 也许吧!

7月18日宁泽涛终于出现在中国代表团的名单里,让宁泽涛到里约参加奥运会,是总局领导最终的决定。宁泽涛在自己的主项100自比赛中,半决赛泳出48秒37列小组第六,无缘决赛。宁泽涛说:“自己尽力了,确实发挥出了正常水平。”他的主管教练叶瑾说:“对我来说,这个成绩还是比较满意了,没有太离谱,离谱到闹大笑话。”

里约奥运会后,宁泽涛回家陪伴父母,他父亲宁锋说:“如果你觉得不快乐,或者不开心,你可以选择转身,你妈妈和我的态度是一样的,无论你做什么样的选择我们都会支持你。”对于自己的未来,是否坚持游泳,宁泽涛对着央视记者的镜头说:“现在主要是感觉心有余而力不足了,不像以前那么有斗志那么自信满满。

怎么说呢?此处不留爷自有留爷处吧。”对于是否考虑过征战2020年东京奥运会来证明自己,宁泽涛说:“也许吧。也许像菲尔普斯、北岛康介一样,离开一两年再找到动力再重返赛场。”

你们老公的宿舍曝光了,相当的简单,心疼。

相关阅读
  • 宁泽涛孙杨 孙杨收获第四金 宁泽涛百米自由泳夺冠

    宁泽涛孙杨 孙杨收获第四金 宁泽涛百米自由泳夺冠

    2018-12-11

    中新网天津9月4日电 (记者 王婧 王牧青)中国游泳名将孙杨今晚在全运会游泳赛场收获其在本届全运会上的第四枚金牌。代表河南参赛的宁泽涛在男子100米自由泳决赛中夺冠。孙杨在男子800米自由泳决赛中以7分46秒80夺冠。

  • 宁泽涛肌肉 军人宁泽涛肌肉 东方第一男神宁泽涛肌肉(图)

    宁泽涛肌肉 军人宁泽涛肌肉 东方第一男神宁泽涛肌肉(图)

    2018-12-11

    军人宁泽涛肌肉 东方第一男神宁泽涛肌肉(图)肌肉长腿美男宁泽涛成新一代男神。9月24日讯仁川亚运会进入第五个比赛日的争夺,在男子4x100米自由泳接力的比赛中,由肌肉美男宁泽涛和孙杨领衔的中国队3分13秒47打破亚洲纪录力压日本夺冠。

  • 宁泽涛全运会 宁泽涛摘下第二金 实现全运会两个项目的卫冕

    宁泽涛全运会 宁泽涛摘下第二金 实现全运会两个项目的卫冕

    2018-12-11

    昨天,全运会游泳赛场再传捷报,带病出场的郑州小伙宁泽涛在男子50米自由泳中再度发威,以22秒04的成绩获得该项目冠军,为河南代表团再添一枚沉甸甸的金牌,这也是宁泽涛在本届全运会上获得的第二枚金牌,同时实现全运会两个项目的卫冕。

  • 宁泽涛刘京京 宁泽涛回归中国游泳队遥遥无期

    宁泽涛刘京京 宁泽涛回归中国游泳队遥遥无期

    2018-12-11

    宁泽涛真正走进人们的视野是2014年的仁川亚运会。2014年9月23日在亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获本届比赛男子项目的首枚金牌。9月25日宁泽涛又在男子100米自由泳决赛中以47秒70的成绩赢得金牌。