宁泽涛肌肉 军人宁泽涛肌肉 东方第一男神宁泽涛肌肉(图)

2018-12-11 - 宁泽涛

军人宁泽涛肌肉 东方第一男神宁泽涛肌肉(图):

肌肉长腿美男宁泽涛成新一代男神。9月24日讯仁川亚运会进入第五个比赛日的争夺,在男子4x100米自由泳接力的比赛中,由肌肉美男宁泽涛和孙杨领衔的中国队3分13秒47打破亚洲纪录力压日本夺冠,蝉联了这个项目的金牌,赛后,最后一棒出战的宁泽涛在接受采访时也表示,今天中国队的目标就是战胜日本拿到冠军。

宁泽涛肌肉

当肌肉美男宁泽涛跃出水面,走到镜头前时,许多从来没见过宁泽涛的体育迷或许都在那一瞬间惊呼起来:在浑身肌肉发达的体育界人士里,竟还有这等标致的帅哥!真可谓是:眉分八彩,目若朗星,俊朗不凡!而和一般意义上的美男子不同的在于,宁泽涛还有一身相当漂亮的肌肉,自由泳选手历来就是身体塑形的最佳典范。

宁泽涛肌肉

这这届亚运会上,肌肉美男宁泽涛瞬间成为了全面偶像,他拥有着美貌的脸蛋和完美的身材,身高1米90的他让无数女人为之疯狂。在他走红之后,关于他的私生活也被大家所关注着,尤其是在感情这方面,据网上流传的消息,他的女朋友叫祁倩,具体的事就无从得知了!

宁泽涛肌肉
相关阅读
  • 宁泽涛刘京京 宁泽涛回归中国游泳队遥遥无期

    宁泽涛刘京京 宁泽涛回归中国游泳队遥遥无期

    2018-12-11

    宁泽涛真正走进人们的视野是2014年的仁川亚运会。2014年9月23日在亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获本届比赛男子项目的首枚金牌。9月25日宁泽涛又在男子100米自由泳决赛中以47秒70的成绩赢得金牌,不仅刷新了亚运会纪录,而且成为了首位游进48秒的亚洲人。在最后举行的男子4100米混合泳接力赛决赛中宁泽涛最后一棒逆转日本夺冠。

  • 宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

    宁泽涛勃起 宁泽涛爆奥运前爆瘦内幕 网友截图他下身激凸

    2018-12-11

    宁泽涛接受CCTV5《体育人间》采访爆出奥运成绩差的原因,饭卡消磁,被要求搬出公寓,主管教练不能在身边,借别人的卡吃饭,这是宁泽涛在游泳中心受到的待遇。里约奥运之前,他所陷入的处境,难以想象。当时他连赴里约奥运会百分之一的信心都没有。“说很好,那都是假话,只是为了不让家人和身边的朋友更多地担心我”。奥运前暴瘦8斤你们老公小时候就很帅。

  • 宁泽涛世锦赛 宁泽涛未能入围世锦赛名单 因现时成绩不理想

    宁泽涛世锦赛 宁泽涛未能入围世锦赛名单 因现时成绩不理想

    2018-12-11

    腾讯体育7月10日讯7月中旬,2017年游泳世锦赛将在匈牙利首都布达佩斯举行,重中之重的游泳项目将于23日点燃战火。9日,中国游泳队进行了出征布达佩斯世锦赛的动员大会,并公布了参加世锦赛的最终大名单。与5月份公布的第一批名单相比,最终大名单进行了人员添加。在44名运动员中,国家队队长、奥运冠军孙杨。

  • 宁泽涛孙杨 孙杨收获第四金 宁泽涛百米自由泳夺冠

    宁泽涛孙杨 孙杨收获第四金 宁泽涛百米自由泳夺冠

    2018-12-11

    中新网天津9月4日电(记者王婧王牧青)中国游泳名将孙杨今晚在全运会游泳赛场收获其在本届全运会上的第四枚金牌。代表河南参赛的宁泽涛在男子100米自由泳决赛中夺冠。孙杨在男子800米自由泳决赛中以7分46秒80夺冠。这是他5天来第九场比赛。孙杨赛后坦言,参加完世锦赛之后,想在短时间内再次调整出竞技状态的高峰很困难。