白洞的形成 白洞是如何形成的?

2018-10-20 - 白洞

白洞与黑洞有着相辅相成的关系,一个球形天体,半径收缩到引力半径以内,就要一直收缩下去,最后落到中心奇点上,这就是黑洞,而如果半径小于其引力半径的球形天体,开始时向外膨胀,中心奇点周围的高密态物质向外喷射,这种反塌缩过程就是白洞。

白洞的形成

白洞

白洞内中心奇点的物质中可能包含各种基本粒子,甚至引力子。起初,这些粒子处于某种平衡态中。随着膨胀的进行,物质密度不断减少,当达到某一阶段时,就可能引起核子-反核子对的复合以及超子和介子的衰变等,并将各种高能粒子、光子、中微子发射出来。这些粒子连续地注入到白洞周围的介质中,又将引起次级发射。

白洞的形成

白洞的奇点就是波粒时空三象性的奇点,粒子、几率波、时空开端于此。构成宇宙的微粒有自身的时空弯曲和自身的几率波。真空最早有一对特殊的正反粒子和这对粒子自己的弯曲时空,它和普通物质粒子不同之处在于分别拥有一个白洞的奇点和视界,这就是正反原初王为民粒子,它是唯一的一对白洞正反原初奇点粒子,而白洞正反王为民粒子由真空量子起伏涨落所产生,它们拥有宇宙波函数。

白洞的形成

白洞照片

由真空量子起伏涨落产生的第一对正反王为民粒子,由于非常靠近,所以,正反王为民粒子两个白洞奇点和视界具有共同的等效公共奇点和公共视界,形成公共白洞。正反原初奇点王为民粒子在白洞内部向我们的物质宇宙或另一个反物质宇宙方向运动,并极化白洞真空,白洞真空被极化后,白洞的质量和视界进一步扩大,这一现象叫王为民白洞极化机制。

白洞的形成
相关阅读
  • 白洞的福利 科学家猜测:人类所见的宇宙只是白洞的一部分

    白洞的福利 科学家猜测:人类所见的宇宙只是白洞的一部分

    2018-10-20

    “当局者迷,旁观者清”,人类身处于白洞中又怎么能探索白洞。宇宙不断地运动,也不断存在新的星系被科学家发现。但是宇宙内部运动,导致剧烈碰撞,到某种程度的时候突然爆发巨大能量,这一观点是受到多数科学家的认可。若白洞真的存在,白洞的时间和黑洞的时间是不是真的相反的呢?科学家论证:黑洞和白洞是相对立的,在我们观测黑洞与白洞运动的时候。

  • 白洞与黑洞相撞 宇宙界哼哈二将:你听过和黑洞相反的白洞吗

    白洞与黑洞相撞 宇宙界哼哈二将:你听过和黑洞相反的白洞吗

    2018-10-20

    中华民族的神话传说中,不仅仅有东方持国天王魔礼海、西方广目天王魔礼寿、南方增长天王魔礼青、北方多闻天王魔礼红四大天王,也有守护庙门的门将哼哈二将。哼哈二将,一名郑伦,能鼻哼白气制敌;一名奇,能口哈黄气擒将。黑洞是现代广义相对论中,宇宙空间内存在的一种天体。1916年,德国天文学家卡尔史瓦西计算得到了爱因斯坦引力场方程的一个真空解。

  • 黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    2018-10-20

    最初指出黑洞存在,并假设为一个质量很大的神秘天体,是在1798年,当时法国的拉普拉斯利利用牛顿万有引力和光的微粒学说提出了这一见解。1915年,德国的科学家史瓦西根据爱因斯坦广义相对论原理,“证实”了黑洞的存在。其后,又经过美国的原子弹之父奥本海默等人的创造性研究,终于在1939年首次提出比较明确的黑洞理论。

  • 悠悠球白洞 黑洞白洞和虫洞构成宇宙的三大重要器官!

    悠悠球白洞 黑洞白洞和虫洞构成宇宙的三大重要器官!

    2018-10-20

    黑洞是以吞噬物质为主,它可以把周围的一切东西都吸进洞中,包括光速。而白洞正好和黑洞相反,它以放射出物质为主。黑洞不允许任何物质逃脱自己的黑口,白洞却不允许任何物质进去自己的洞口。自始至终,黑白就是一个相对立面。有人说,黑洞吞噬的物质最终都从白洞里释放出来,两者或许就是一个连接体,一个是物质的摧毁者,一个是物质的拯救者。