白洞英语怎么说 为什么有人说白洞比黑洞更可怕?

2018-10-20 - 白洞

黑洞和白洞都是广义相对论预言中存在的天体。由于穿过黑洞表面的一切电磁波(包括可见光)及其他东西都会被黑洞吞噬,导致我们无法直接观测到它们,但目前已经有相当多的确凿证据可以证明黑洞是存在的。另一方面,目前还没有发现白洞存在的证据。

白洞英语怎么说

理论上,白洞的引力效应与黑洞正好相反,一切电磁波和其他东西都无法进入白洞中,它们会不断喷发出能量和物质。白洞的可怕之处在于我们无法靠近,因为白洞辐射出的强大能量和物质足以摧毁一切靠近它们的东西。

白洞英语怎么说

早前的天文学家误以为类星体是白洞,因为类星体会产生极强的电磁辐射,即便它们远在数十亿甚至上百亿光年之外,仍然能够被我们探测到。但后来的研究表明,类星体是由黑洞造成的,超大质量黑洞在大量吞噬物质时会形成一个巨大的吸积盘,其中能够产生超强的电磁波。

白洞英语怎么说

白洞还只是停留在理论阶段的天体,目前尚未获得观测数据的支持。有理论认为,白洞可能根本就不会存在,因为它们的行为会逆转熵增原理,违背了热力学第二定律。

相关阅读
  • 白洞软件电脑版 白洞是何物?和黑洞有什么关系?

    白洞软件电脑版 白洞是何物?和黑洞有什么关系?

    2018-10-20

    1970年,捷尔明提出宇宙中可能存在白洞,并指出它们存于类星体。白洞理论一出,便引起科学家们的种种讨论,白洞有没有被发现?宇宙中真的存在白洞吗?白洞和黑洞有什么联系吗?如果进入白洞里面又会怎么样?会如同进入黑洞一样被吞噬撕碎吗?白洞有没有被发现白洞简介到目前为止,“白洞”还只是个理论名词,科学家并未实际发现。

  • 白洞水库简介 黑洞和白洞的区别是什么?

    白洞水库简介 黑洞和白洞的区别是什么?

    2018-10-20

    简单一点的说黑洞是最自私的天体。其引力很强,只允许外部物质和辐射进入而不允许物质和辐射从中逃离白洞是最无私的天体。和黑洞相反,其内部的物质(包括辐射)可以经过边界发射到外面去,而边界外的物质却不能落到白洞里面来。希望对你有帮助...展开作业帮用户20170928简单一点的说黑洞是最自私的天体。

  • 白洞究竟是什么东西 宇宙中为什么看不到白洞?

    白洞究竟是什么东西 宇宙中为什么看不到白洞?

    2018-10-20

    宇宙中真的有白洞存在吗?如果有,那为什么至今还没有发现白洞,有科学家指出宇宙中的黑洞与白洞有着密切关系,黑洞的另一个出口便是白洞,将黑洞倒置过来便是白洞,白洞是与黑洞性质相反的天体,黑洞吞噬一切,白洞释放一切,黑洞的末端就是白洞。欧洲俄勒冈大学的物理学家近日给出了答案,quot;白洞quot;和quot;黑洞quot;是联系在一起的。

  • 黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    2018-10-20

    最初指出黑洞存在,并假设为一个质量很大的神秘天体,是在1798年,当时法国的拉普拉斯利利用牛顿万有引力和光的微粒学说提出了这一见解。1915年,德国的科学家史瓦西根据爱因斯坦广义相对论原理,“证实”了黑洞的存在。其后,又经过美国的原子弹之父奥本海默等人的创造性研究,终于在1939年首次提出比较明确的黑洞理论。