赵今麦照片 电视剧版《初恋那件小事》 赵今麦搭档赖冠霖

2019-04-10 - 赵今麦

新京报讯 (记者 武芝)2月1日,赵今麦工作室在微博发文宣布,电视剧《初恋那件小事》女主角夏淼淼由赵今麦饰演。此前该剧已经宣布男主角梁又年由赖冠霖出演。

赵今麦人物海报。图片来自官方微博

赵今麦曾在电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》中饰演凌美琪,在2016年热播剧《小别离》中出演学霸金琴琴,在2017年播出的都市剧《我的!体育老师》中搭档张嘉译、王晓晨,出演剧中张嘉译的女儿马莉,在2018年上映的电影《快把我哥带走》中出演妙妙。在将于2月5日上映的电影《流浪地球》中,赵今麦将饰演韩朵朵。

赵今麦照片

电视剧《初恋那件小事》改编自泰国同名电影。原版电影于2010年8月在泰国上映,由马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩等人主演,讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水(平采娜饰),因喜欢上帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔饰),人生从此发生天翻地覆的变化的故事。该片也曾让泰国男星马里奥在中国大受欢迎。

赵今麦照片
相关阅读
  • 赵今麦电影 《快把我哥带走》票房破亿 赵今麦备受网友赞誉

    赵今麦电影 《快把我哥带走》票房破亿 赵今麦备受网友赞誉

    2019-04-10

    近日,由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅、赵今麦领衔主演,改编自中国人气漫画家幽middot;灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已于8月17日全国上映。演员赵今麦在影片中饰演追星少女苗妙妙,时秒的同班同学及好闺蜜。她以其可爱的外形和精湛的演技,备受网友好评。该片讲述了一对日常互怼的高中兄妹相爱相杀的故事。

  • 赵今麦刘黛希 刘黛希和赵今麦谁漂亮

    赵今麦刘黛希 刘黛希和赵今麦谁漂亮

    2019-04-10

    最近有很多网友都将刘黛希和赵金麦这两个小童星进行各种对比。比完他们的身高比颜值,比完他们的颜值比背景。比完他们的背景,竟然比他们的演技。那么我们今天的话题就来讨论一下。刘黛希和赵今麦谁漂亮?姐妹俩近照对比差异巨大。刘黛希和赵今麦谁漂亮刚看了两人最近的照片之后,小编突然发现其实两个人长得都很美。但是还是有非常大的差异的。

  • 赵今麦中考成绩 《我的!体育老师》成绩亮眼 赵今麦再遇烦恼

    赵今麦中考成绩 《我的!体育老师》成绩亮眼 赵今麦再遇烦恼

    2019-04-10

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、赵今麦等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场播出。该剧在竞争力巨大的同期电视剧中脱颖而出,不论是网播量还是口碑都持续走高,还取得了52城平均收视率屡屡破1、全网播放量突破25亿的亮眼成绩。赵今麦在剧中饰演马克的大女儿马莉,在马莉和王小米关系缓和之际。

  • 赵今麦高中 《快把我哥带走》再延映 赵今麦孙泽源感恩粉丝

    赵今麦高中 《快把我哥带走》再延映 赵今麦孙泽源感恩粉丝

    2019-04-10

    由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽middot;灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已于8月17日正式登陆全国各大院线,上映近一月累积票房突破3.7亿元,成为今年暑假最受关注的黑马影片。据悉,该片正式延映至十月中旬。正值大学开学之际,电影《快把我哥带走》在沈阳、北京两地举办了学生专场观影会。